スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は私のインする時間が遅かったので、皆さん夜更かしさせてしまってごめんよm(_ _)m 皆さんお昼寝などして、無理せずに過ごしてね~(=゜ω゜)ノ 仕事の人は、今日のお昼休みは掲示板より、全力昼寝優先にしましょう(≧∀≦) では、行ってきます~!
いってらっしゃーい( •̀∀•́ )
ここの人たち用に取得したアドレスで、もとははぴさんの意見を聞くために取得したアドレスだったんだよー!だから知られても全然問題(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
皆さまおはようございます! 頭が痛い…。 ネット使わないで本読んでます。
おぉえらいえらい
Σ(´□`;)頭が痛い?風邪なのか、本なのか
だぶる
はい!はい!ダブル入りました! ちなみに本のタイトルは!
いさかこうたろう
(・д・)チッ
ひえー
ログ読み返し
どうだったー?
もっとこう、どぎついの読んでるかとw
頑張った
みんなやさしい(*´ω`*) でもどぎついのって何よ;゚Д゚)
すごい!拍手👏
文字書き王の地位が奪われる…
あ、( ノ゚Д゚)おはよう
明日に備えるので今日は通信しませんー 明日はポラリスやウルハン、トーピードみんなでできたらいいな(笑)
そっかぁ!じゃあ遠慮なく突撃したらよかったな(*´艸`*)
すごい上手(๑꒪▿꒪)!!
了解だよー!新しいの色々楽しみだね(*´꒳`*)
竹サーモン以外で使わないから難しかったよお… (´・ω・`)
グギギ悔しい( ゚∀゚):∵グハッ!!
マイさんに1番見てもらいたかったの\(^.^)/
多分ねー よしぽんとめじろんの方が数段格上だわ
観戦で見た時経験の差を感じたよ。短時間であんな滑らかに描けないや。まぁ今日頑張るけどさ(笑)
実はサンバちょっと下手だなって思ってた(゜д゜;)))) でも、難易度上がってちょうど良くて楽しかったけどね!
_| ̄|○ il||liデスヨネーヘタデスヨネー 間違ったところをどうやって消したらいいのかわからなくてごちゃっと塗ってみたら、余計わからなくなり、、
そもそも書いたアドレスが間違ってたしね!
文字書くのムズいよね。 めじろん上手かったぞー!(その後まいまいとめじろんに竹でブッ殺された)
そうなのかw
あ、突然始まった攻撃w
(笑)
埋まれー埋まれ―(´・ω・`)
何を埋めてるのー?
コンブとかなら描きやすそう… でも、かけるの1人だけだからだめか…
あ、でも横そんなに細くないから行けなくもないか…
フフフフ( *´艸`)
(๑-﹏-๑)地面うねうねしてるけど、どうなんだろ タチウオ細かく書いたら確かに細長いから書きやすいのかもだな
ホッケふ頭で書く奴なら見たことある(狭いじゃん)。
ホッケとハコフグは勘弁して(笑)
狭いかー面積的には広いんだよね?
うん。
狭いよねw もう夢と希望はタチウオにしかないのか(´・ω・`)
夢と希望(*´д`*)ハァハァ
真っ直ぐならオートロとかもわるくはないよ ムツゴロウ、モンガラもまあ…うん。
あ、なんかあひがとねー!
Σ(゚Д゚ υ) アリャ偶然w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!