スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンラインにした方が良さそうですね! 部屋立て直します!
了解です( ・ω・)ゞオンライン?
了解です(*⁰▿⁰*)
仲良しやなぁ(●´ω`●)ガンバレー
あすなろさーん分かりますか?
仲良しですね!(*⁰▿⁰*)
ィェェェ( '∀ ' )b
最後喋ろうと思ったら終わるボタンしか押せませんでした....( ;꒳; )ありがとうございました!ひれおくんが傘持ってるの笑いましたw
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ 今度は4人でひれおくんしたいですね( ´艸`)
何か自分に買えと言う威圧感が...ww
なるとんごぱんさんぱんちゃんお疲れ様でした!^ ^ ひれおくん気持ち悪くて楽しかったです!(*⁰▿⁰*) またやりましょーね!^ ^
フェス勝ってるヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ホコ誰か出来る?
おらんならハウンド・ドッグになってくるぜ(。 ・`ω・´) キラン☆
お疲れ様でした!ごはんさんが大学生になったら早朝勢になると宣言したのでそれまで続けましょー!(⑉¬ᴗ¬⑉)
こちら、96kHzさん?というXさんとペアなう。です。 どこかでバトれると嬉しいです^_^
待ち遠しい♪
ご飯食べてました_:(´ཀ`」 ∠):
ご飯にチビ双子の風呂Time(´×ω×`)
いい人久しぶりにマッチングして楽しんできました(●´ω`●) 週末朝に来てくれるかも♪
会えませんでしたね。こちら、2100を一回超えたくらいでした(^^)
2200まで後一勝ってぐらいの感じで浮き沈みしてました(。 ・`ω・´) キラン☆ 謎のスパッタリーXってのをなぞあと間違えました(* ̄m ̄)プッ
謎さんと の誤字
金メダル3つめぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あっ、思ってる画像とちがう!
ひえ〜。そりゃ会えないハズだ。。。 私は今まさに、ガチホコSに落ちるところです。。。
謎さん、2100連発するんで実力あるのになぁ、、
ゆいパパ対あり♪楽しかった〜またやろ♪
寝る前に見つけたんで! 次は勝つよ♪ おやすみー(*´∀`)♪
おやすみ♪
明日は5時に来ますのでよろしくお願いします┏●
あすなろさんのアイコンのヒレオが可哀想なことに、、
おはようございます!(*⁰▿⁰*)
おはようございます!
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و めちゃ寝た! みんなどんな感じ?
誰もおらん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはです✨(*´꒳`*)
あっ、職人さん(●´ω`●) ペアいきましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
時間いけるかなぁ、、
おはよーございます( ´艸`)
おはよう♪ 月曜定休日的な(*´∀`)♪
おはようございます☀️(o´艸`)
ゆいパパ休み??
お仕事(›´ω`‹ ) 6時までスプラしてます♪ 5時までやって寝る時もあるけど(●´ω`●)
あっ、スレッドが定休日みたいな、、 やっぱ週末ガッツリからの月曜日早起きはつらいね(›´ω`‹ )
はっ!二度寝してしまいました! 5時にアラームつけてなかった…_:(´ཀ`」 ∠):
きてたらミカン入れてのチームやったな! 月曜日はこんな感じやで(´+ω+`)
うーもったいない。_:(´ཀ`」 ∠): 月曜日元気ないですね( ´Д`
今日は起きれたと思ったんですが…どっから夢だったんだろう…「(゚ペ)?
全て夢( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、