スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよ。 ウチはやっと妻、子が布団に入ったので、今からホコ練習します。=朝は起きれそうにありませんね(^ω^)
素晴らしいスプラ人( ・ㅂ・)و ̑̑ では寝ます! おやすみなさい♪
はい。おやすみなさい。 こちら、S+0で、メーターにピンチ!!って書いてある所です。
リグマでの実力は遥か上に感じますよ(。 ・`ω・´) キラン☆ |)彡 サッ
なぞさんマッチングありがとうございました🤣 ひれおくん最高です✌️
最後は、A+で落ち着きました(ᵔᴥᵔ) 目から汗が出てきそうなので、ひれお君かぶって寝ます。ぱぱさん。ゴハンさん。おやすみなさいZzz
今日こそ!(*⁰▿⁰*) おはようございます!^ ^
おはようございます(つо‐)
おはようございます
おはよう! 用意するぅ!
おはようございます😃✨
あっ! 5人! じゃあガチ潜るぜー(。 ・`ω・´) キラン☆
あすなろさんINしてない…(._.)
村長おらん? 入ろかなぁ(●´ω`●)
村長いないですね
お部屋作りました✨ あすなろさん2度寝かな?(*´꒳`*)?
いまーす!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ガチマ潜ります_:(´ཀ`」 ∠):
頂き( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あすなろさんおる?
おはようございます(*´∀`)
おはよう♪ 4人でリグマ潜っちゃいました?
気にせずどうぞーヾ(*´∀`*)ノ 先に弁当作っちゃいます笑
今日もありがとうございました! 親方はいつも頼もしすぎます✨(*´꒳`*)✨
みかんさんおはようございます!(*⁰▿⁰*)
ゆいとさん 7時から時間ありますか?
おはようございます✨(*´꒳`*)✨
19時ですか?6時から仕事なんですよぉ( ̄▽ ̄;)
そうですか。僕は学校創立記念日なので休みなんですよ。 お仕事頑張ってください。
いいなぁ、、 またお手合わせお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
早朝はしてないの?
今ホコ行ってます。 レート2700から落ちたので...>_<…
日曜日の朝4時からプラベしてるんで1回来てねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
はーい あと3上がれば2700です
後一勝で大台やなぁ♪ 最高なんぼなん?
カオナシさんすごいですね(๑・̑◡・̑๑) 頑張ってください!╰(*´︶`*)╯♡
2710ちょいです。
はじめまして✨(*´꒳`*)✨ わぁ〜すっごいですね🎶💐🎶 是非是非今度一緒にリーグしてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
雲の上の存在( ✧Д✧) カッ!! ガチマやる気更に低下…(´×ω×`)
もうちょいで更新やん( ・ㅂ・)و ̑̑
中2なんで、さんは入らないですよ。
かおなしさん、はじめまして(´^∀^`) すごくお強いんですね どうしたらそんなに強くなれるのか教えてほしいです٩(>ω<*)و
まず、武器を固定することですかね。 最低でも5種類位に絞って、徹底的にエイム練習してみてください。
5種類!?😳 ステージによって使い分けてるんですか??
試し打ちで?
ルールによって使い分けてます。 僕は3種類ですけどね。
ルール…φ(..)メモメモ 今武器迷走中で💦何が自分に合ってるのかさっぱり(´×ω×`) かおなしさんは何使ってるんです??
私も知りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうです。 あと朝スプラ始めた時10以上はエイム練習してください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、