スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいとぱぱ久しぶりです! スラさんは居なくなったんですか😭? フレから消えていて気になりました😭
AKIRAマンお久しぶり(。 ・`ω・´) キラン☆ 彼は遠くに旅立ってしまいました、、 どこか近くにおる様な気もしますが(*´艸`*) ここに来たってことは早朝勢に入隊希望ってことやね? ゆみうあと2人登録しとくわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
返信相手間違っとるばいw きらら絶対朝起きれんやろ🤣🤣
そーなんですね😭 スラさんといつかまた一緒に出来たら良いですね😭 深夜勢と早朝勢の掛け持ちは勘弁して下さい🤣 久しぶりに覗いたらガチっぽい感じになってますね🤣 一緒に頑張りましょう🤣
「スライリィおらんとムードメーカーが足りんなぁ」とかゆいぱぱは思ってると思う。というか本当にどこへ行ったんだろう(;゜ロ゜)
マジやん🤣 お初なのにすみません🙏 俺がインしたらゆいとぱぱさん落ちて、俺が落ちる時にゆいとぱぱさん達インしよるし🤣
名無し( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
エイム練習の動画見ただけで上手くなった気になる錯覚( ✧Д✧) カッ!!
さぁ、エイム練習するぞぉ(*´∀`)♪
ガチマおもしろくないです〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パパ合流する
初動まにゅー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
カモンщ(゚Д゚щ)
2リグ7戦できないかもだけどやる?
あきつほさんもフレンド♪
いいよォ♪ 次ぬける!
超絶苦手なヤグラだった😑
(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞ワカリマス
相手チャーつっよ笑
部屋立てたで!
ギアツケで行っていい?
いいよ〜
楽にいこ
あっ、3つめ解放するの忘れてるわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
なんちゅう顔してるんですかww
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
洗濯機開拓中〜
楽勝やったな!
96でもいいかな?どっちがいい?
( ╭☞ˆิ👄ˆิ)╭☞それなです!
こっちもギアがら空きの弱っぴやから好きなのカモンщ(゚Д゚щ)
みんな壊れていく…ԅ(‹o›Д‹o›ԅ)
次勝ったら洗濯ぅ〜(●´ω`●)
まさか洗濯機がケルビンに射程負けてるとは笑
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
次チャー使お笑
ケルビンのキル速に負けるとは、、
普段からこんな顔です✌(๑ ิټ ิ) こんな顔でなんですが、9時からホコ行けますか??
ちょいまち!
ぱぱチャー使うから0キル覚悟して笑 ってか負けを覚悟して笑
それでも勝つ( ✧Д✧) カッ!!
キャリー期待🙏
チャー使うの4ヶ月ぶりだなぁ
奇跡のチャー2枚( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
味方強すぎてメイン武器ハイプレ&ヤグラと化した💦
色々使っとるなぁ(*´艸`*)
メイン武器ヤグラ笑
サブハイプレ笑
マッチングおそっ!
ないすぅ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、