スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニューバベッチューです。 一応ホコでは、武器別世界1位です。
10以上? 10種?分? やり方が分からんな( ̄▽ ̄;)
世界っ!(*⁰▿⁰*)
ほぇ〜( Д ) ⊙ ⊙ マニュベッチュー今使ってます✨
凄まじいね( ̄▽ ̄;)
夜用のスレッド立ち上げた途端、大物釣り上げたわ( ・ㅂ・)و ̑̑ ツイテル
こんな凄い人と出会えるとは…パパnice(๑و•̀Δ•́)و
簡単に言うと、得意な武器のエイム練習して、 1試合目の前には、10分以上エイム練習してくださいってことです
ホーホーφ(`д´)カキカキ さらに早起き必須( ✧Д✧) カッ!!
かおなし流エイム練習法はどっかで公開されてないん?
ちなみにプロゲーマーなどは、試合前2時間ほどエイム練習してるらしいです。
されてないけど、プロゲーマーのあしんとほとんど一緒です。
φ(..)メモメモ… エイム練習頑張ろ!!
2時起き( ゚∀゚):∵グハッ!!
メモ絶対してないですよね? スクショですぐ済みますし
無理しないでくださいねw
あしんも知らん( ̄▽ ̄;)ムチ でも試し打ちは頑張ろう、、 動画も探してみよう、、
えー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 頑張ってエイム練習しますっ(*´-`) やはり努力の賜物ですね!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あ、あとかの顔可愛い( Д ) ⊙ ⊙
あっ、駅まで歩いてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ボイチャもするん?
頭の中に… ちなみにギアってどうしてます??スペ性能いりますか??
3時5時の久しぶりのリグマアサリ♪ お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
どんな武器でも、カムバックは合いますよ。 僕は、カムバックギアマニアなので24種類カムバックギアありますw
近所に世界一おったら家呼ぶわ(* ̄m ̄)プッ
ギアマニア!!笑 うちの旦那もギアマニア( ´艸`)一緒や〜笑
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ
なんかレベルが違いすぎる気がするので抜けますね。ありがとうございました。自力でXまで上げます。
しないけどできますよ。朝なら
あら、、朝からルームうるさくてごめんね、、 またマッチングしたら遊ぼうねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
俺も朝のみボイチャ可なんで♪ 早起き成功したら参加してねぇ♪
ちおパパ…また今度ご一緒して下さい(´•ω•̥`) サーモン混ざりに行きますね( ノД`)
土曜は基本的寝てないので行けますよ。
週6日の世界(´ー∀ー`) 良し、、1度お相手願おう、、世界に触れるいい機会や(。 ・`ω・´) キラン☆
目標をXにするよりも、Xでも戦えるレベルの立ち回りを身につけるなど、対面最強になるなどの具体的な目標を立てた方がいいと思います。
僕は、立ち回り重視で、無双するわけではないからあまりわからないと思いますけどね。
9時からホコ♪ ステージは、ショッツルと海女大 ショッツル得意だから、おそらくレート更新できそうです。
頑張ってねぇ(●´ω`●)落ちるわなぁ! またまたぁ♪
僕も落ちます。 お仕事頑張ってください♪
5時からのエリア( ゚∀゚):∵グハッ!! 酷かったね(* ̄m ̄)プッ
一緒にあげましょうよう〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さみしいじゃないですか>_<
全然レベル高くないよぉ、、1700台やで、、
いやいや、1700って高いですよ、、、💦 私、リアルフレンドとだと 1600いかないですもん_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい。所詮ゲームなのでXにあがれればいいな程度ですので。
所詮( ゚∀゚):∵グハッ!! 極めればそれも職業に( ̄▽ ̄;)
今日話した『処刑人』良かったら観てねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ゲームはエンジョイが大事ですね(●︎´▽︎`●︎) エンジョイで上がれるならもっとハッピー😆✌️
早速あしんさんのエイム練習法確認(*´艸`*)
見ながら寝落ち( ゚∀゚):∵グハッ!!
動画見ましたけどエイムやばいですねΣ(゚д゚;)
やばいね(。 ・`ω・´) キラン☆ 質の良い練習を長くする( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、