スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
最近起きれなくて反省中です(*⁰▿⁰*) 土日に元気な悪魔たちに付いて行って若くないのに夜更かししてるせいですねw もうちょっと抑えなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):
土日しっかり遊んで、月曜日はゆっくり起きるでええわな(*´艸`*) ホンマに日曜夜までしっかりやって、月曜早起きしてたらめちゃ辛いもん、、
56歳なんですから程々にお願いします(人´ω`*).☆.。.:*・゜
倍盛り( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
本人が言ってました( ˙-˙ )
間違いありません。私も証人です(-⊡ω⊡)
年配っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
確かにすごく辛いですね(*⁰▿⁰*) まだ起きれるよう善処します^ ^
みんなお父さんって呼んでも良いんですよ?(*⁰▿⁰*)
16の時の子供やけどええかなぁ、、
お父さん( ✧Д✧) カッ!!
ゆいパパはお兄ちゃん( ✧Д✧) カッ!!
非計画的な親の顔が見てみたい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろのおじちゃん(●︎´▽︎`●︎)
パパさんは若気の至りでの子供です(*⁰▿⁰*)
大家族ですねww
その流れでいくとこのスレは総員裸族(* ̄m ̄)プッ あとは純血か、混血か、、
みんな混血ですね!(*⁰▿⁰*) 家で服着てるんですもん!^ ^
親父が裸族って知ったからには今日から全裸や( ✧Д✧) カッ!!
なら毎日写真アップお願いしまーす(*⁰▿⁰*)
56は親戚の叔父さんが1番しっくりきます(´^∀^`)
ダメでーす! パンダさんは自分の息子でーす!(*⁰▿⁰*)
こんばんは。今日は4時前に起きてたんですが、バタバタしててin出来ませんでした_(._.)_ ではっ!
下ネタ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日はアサリ→エリアやけど、タイミング合えば♪
最近aimとキャラコンが不調なのでなんとかしないと...
親方キャラはブレてないで( ・ㅂ・)و ̑̑ イカシテル
そんなつもりで言ったわけではw
一心同体ネタかと( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
親方さんこんばんわー!(*⁰▿⁰*) 実は自分も今日参加してません_:(´ཀ`」 ∠):
今日は職人さんと早朝勢代表でホコ潜ってボコボコに殺られて来ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
アジフライが鬼門( ̄▽ ̄;)
申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっっww電車でめっちゃ笑いそうになったじゃないですか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
電車にパンダさんのツボった笑い声が(≧ω≦。)プププ
パンダさんはよく下ネタにツボりますね( ¯−¯ )
大人に片足突っ込んだんやな(*´艸`*)ヒッヒッ
笑
成人したらお祝いスプラしなきゃ(*´꒳`*)✨
下ネタ解禁しなきゃ的な感じかと思ったわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
下ネタだけじゃないですよ!Σ(=ω=;) 1番ツボったのはパパさんの「服着るの忘れてました〜( ՞ਊ ՞)」 です。あれ?…下ネタなのかな?
まだまだ先ですね(´・ω・`)
村長のマネな(*´艸`*) パンダさんの笑い声がツボ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
スカッとジャパンというのを見ていたら、あすなろ白書と言うのが紹介(?)されてました(笑)
青春時代( ̄▽ ̄;) ジェネレーションギャップ( ゚∀゚):∵グハッ!!
わかります。パパさん。気持ち分かりますよ〜(〃ω〃)
同士よ(。 ・`ω・´) キラン☆ 今朝は早起きご苦労さまでした┏●
はいっ。同士です^ ^ あっ!実は朝のおはようございますは、私じゃないんですよ。 言おうかどうか迷ってたんのですが、、、謎ですな(^^)??
そーなんや! 謎さんのご家族でもなく、違う人って事? それなら堂々と早朝勢になって頂きたいもんやな( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、