スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです!
お早うございます。 7時からリグマをやりたいのですが、皆さんバイトでしょうか(^^)??
間欠泉分かりません╮('ω')╭
バイトやりこみたいのでごめんなさい🙏
入って大丈夫だった.....?
いえいえ(^_^) わざわざ有難うございます。
ごめんなさい、自分もバイトしたいので(><)
了解です。 昨日シュンマオさんのヒレオ君見た後に、タコアミーボ買っちゃいました。
5デス:( ;´꒳`;):
謎さんおはよう!明日もっと早くおいでぇ(●´ω`●)
パパさん。お早うございます! 四時ですかね??早く寝ないいけませんね。
44個..凄い٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
自分が1番下手だ…(´; ω ;`)
初動タワー倒しに行かない方が良かったかな....
鉄板にタゲられてたから行かない方が良かった!
そーそー(*´艸`*)オハヨー 早寝超早起きで٩(ˊᗜˋ*)و 職人さんVS謎さんのビーコン対決が見れるね(*´∀`)♪
タゲられるってなに? あっ、ターゲットにされるね(*´艸`*)ナルトホド
タゲられるとは?:( ;´꒳`;):
なるほど!
1200行ったので、落ちます!ありがとうございました!
グリルの誘導わかりません(><)
ありがとうございました
それなです....
みんなで集中放火しか分かりません笑 私のスコープが下手だったので←
|ョ・ω・)
壁│ω・)ジィ
夕方( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます(*⁰▿⁰*) 頭が痛い…_:(´ཀ`」 ∠):
オハヨウございます。
腹踊りお疲れ様です(●︎´▽︎`●︎)
君脳梗塞だね(╭☞-⊡ω⊡)╭☞シヌヨ
飲み過ぎですね_:(´ཀ`」 ∠):
米達には分からない、大人な世界( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶大丈夫ですか💦
あの世界はわかって欲しくないですね_:(´ཀ`」 ∠): いまだに残る強要と圧力がいやです(・∀・)
大丈夫ですよん(*⁰▿⁰*) 遊ぶ元気はある!(・∀・)
二日酔いは自業自得なんで、優しい声かけたらアカンのやで(╭☞•́⍛•̀)╭☞
誰かリグマできる人おる?
良く分からんなぁ。 何でだろうか。
皆フェス何時からするのぉ?
開始直後の3時から。
ふむふむ、素晴らしい心構えだ(-⊡ω⊡)
明日、早起きを目指してみます。(^。^)
(`・ω・´)ドヤッ
3時からしようかなと思ってます!( ✧Д✧) カッ!!
どっちの?
人数おればプラベしたいけど、、 多分フェスと見た( ✧Д✧) カッ!!
早朝勢のスレッドは24時間表記で( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
早朝の3時か。(^^)♂♂
午後のw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、