スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ(´∇`) ってまだ起きてるんですか!( ̄▽ ̄;)
今バイト終えて寝ようかと思ってました( ˇωˇ )
うちもやりたい( ✧Д✧) カッ!!
朝何人集まるのかな?
みかんさんも捕まえた(〃∀〃)
起きれば行きます(´-`).。oO
早く寝てください!Σ(゚д゚;)
起きれたら笑
お互い頑張りましょう(๑´ω`๑)
同じくです!おやすみなさい(*_ _)zzZ
|´-`)オハッ
おめめぱっちりごはんです🌟
あれ!?皆さん起きてないヾ(・ω・`;)ノ お疲れで眠ってるのかな( ˇωˇ )
おはようございます。
2リグ行きませんか?
おはようございます😃
おはようございます(*´꒳`*) ぱぱさんもinしてますね(^ ^)
二度寝( ゚∀゚):∵グハッ!! チャリさんペアいきましょう! みんな来るまで、、
バイトやり込んでました( ˇωˇ )
ごはんさん発見✨ チームできるかな?(*´꒳`*)
スクイク2枚( ゚∀゚):∵グハッ!!
チームとボイチャ立てました!
米待ち、、
今から行きますごめんなサイコロステーキm(>__<)m
白黒いない件、、
壁|ω・`)チラッ
終わった、、(´ー∀ー`)
Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー間に合わなかった....w.
後2時間早く起きらな( ✧Д✧) カッ!!
早朝勢の朝は早い.....出直して来ます( ・ω・)ゞ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました(*´꒳`*) 個人的にオススメなジェッパのスペ性はは0.2 or 0.4です。 スペ性0.3 で近爆風のダメージ範囲が試し打ちライン1/4本分から1/2本分に広がります。あとは効果時間が少し伸びます。 1.3 も爆風大きくて良さそうですね!
本日もありがとうございました。 親方の背中をはるか後方から見守っていました✨(*´꒳`*) 私もギア積んでジェッパ練習します♪
親方、指導ごっつぁんです┏● ギア云々前にエイム磨きます(›´ω`‹ )出直してきます、、
55%で揃いました( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(つо‐)…Ооо クソネミ……
昼過ぎ( ゚∀゚):∵グハッ!!
米が寂しがってたで(*´艸`*)
参考になります!効果時間が伸びるの初めて知りました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
目をつぶったら8時間たってました おかしいなぁ「(゚ペ)?
おはようございます!
申し訳ないです(._.)
なるとパンダのイラストパンダペアでなんかしたら?
腹踊り疲れのあすなろ村長は、まだまだ寝てんやな(´ー∀ー`)
野良バイト頑張ってますw 何とか700(*´・ω・`)=3 変な人が意外といる時間帯...
まだ続けます?|ω・`)
カンスト目指します(´^∀^`)
1時間ほどやって-20( ゚∀゚):∵グハッ!!
くぅ〜(;`皿´)
パンダは1日10時間くらい寝るそうです(*_ _)zzZ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、