スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええ話だのう…(;ω;) スレも13に!おめでとうございます! さぁ張り切っていきましょ!
しょうゆは調味料として使われています。
我が家にもタコがやって来ました(o^∀^o)
私も買います( ✧Д✧) カッ!!
うちにも来ました😆🤚 フェスはひれおくんで行くかな(笑)
最南端の柑橘系 ミカン( ✧Д✧) カッ!! やっと紹介文に入れたヾ(*´∀`*)ノ
ひれおくんのお洋服ってもらえるんですか!?(*⁰▿⁰*) すごく欲しい!
裸ギアで我慢しなっ!
貰えますよ!! 🐙タコがひれおくんだったかと😆
今学校帰りなので買って帰ります( ´艸`)
タコ人気みたいです、12時くらいに買いに行ったのに残り1個でしたε-(´∀`*)危なかった
新スレおめでとうございます!明日の朝プラベありますか?
え?!残ってますように〜!!
後ろにある並々ならぬグッズが気になります(*´꒳`*) ホクサイのタコボーイ欲しいなぁ💕
ひれおくん欲しいです:( ;´꒳`;):買おうか迷います(笑)
それはスプラトゥーンのチョコエッグです 頑張って全種類コンプしました(´∇`)
出来たらしたいが、人が集まるか、、
買いたい(✧Д✧)カッ!
お金が欲しいです。
それな( ´-ω-)σ
パパさん、明日のリグマですか、ペアで行うんですか?
ヒレオくんはいらないけどね…
エンチャントシリーズが1番ほしい。
朝? 朝はチームか人数おればプラベです( ・ㅂ・)و ̑̑
りょ
カモンやでщ(゚Д゚щ)
俺もアミーボ買おうかな、、 大人買い( ✧Д✧) カッ!!
フゥ、ついに新スレでプレイ出来たで(*´∀`) 知り合いばっかやけど(* ̄m ̄)プッ
おめでとうございます(⑉¬ᴗ¬⑉)
ありがとうございました(*´∀`)♪
今日はあすなろさん、会社の飲み会って言うてたなぁ(●´ω`●)イイナァ
つまんないです(*⁰▿⁰*) お杓しに回ってます_:(´ཀ`」 ∠):
帰ってスプラやりたい…
盛り上がってきたら得意の腹芸、いや、腹毛、、 ギャランドゥ( ✧Д✧) カッ!!
そーかー、、 あすなろさん、胸毛凄いんかぁ、、 流石やなぁ、、
明日いっぱい遊びましょo(。>∀<。)o
腹踊り( ✧Д✧) カッ!!
明日の朝行けるか分からないので、 いたらラッキー程度に思ってください(´・∀・`) 最近7、8時間睡眠なのにすごく眠くて体調がおかしいですw
フェス何時からなんやろ、、
少ないなりに なんかするんで子供はしっかり寝な!
暇ならナワバリにカモンщ(゚Д゚щ)
暇人不在(* ̄m ̄)プッ
体調には気をつけてくださいね( ´•д•` )💦 早朝勢の方はちょっとおかしいのであわせて無理しちゃダメですよ
パンダさんも早朝ほんまキツいっすって言いながらしてるもんな(* ̄m ̄)プッ
22時になったら寝よかな٩(ˊᗜˋ*)و
いやぁ僕はいっぱい寝てますから( ˘ω˘ )スヤァ…
既に夜更かし( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今から寝るのできっと起きれます( ✧Д✧) カッ!!
待ってるぜ! 俺も寝る( ✧Д✧) カッ!!
パンダ兄さん、よかったら明日フェスまでバイトやりこみません?(´^∀^`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます♪ 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 《ボイチャdiscord:ゆいとぱぱ#5779》 裸族の末裔あすなろさん、艶っぽいアクビで皆を虜に 秘書の職人さん、白黒ハッキリさせるパンダさん、我らが親方ツンチャリさん、暴走トラック ちおパパさん、週末アイドル米と羊毛、最南端の柑橘系 ミカン、愉快な仲間達と早朝リグマ、サーモン、週末プラベ(人数集まれば)でボイチャしながら盛り上がってます♪ 探し人:芋掘りに出かけたスライリィ、、