スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です! 回線ヤバくて自分もあんま楽しめてないので.....(-_-;) 明日のこともあるので、そろそろ寝ようと思ってますし。 そのまま続けて下さっても構いません。
[なんしよーと?]さん回線めっちゃ悪かったですが、ありがとうございました! また明日出来たら^^ では、おやすみなさい。
[なんしよーと?]さん回線めっちゃ悪かったですが、ありがとうございました! また明日出来たら^^ では、おやすみなさい。
計測までいったら寝ます(゚◇゚)
あと3です
こちらこそありがとうございました☆ またやりましょー☆
わかりましたー☆
いっぱいスプラできて楽しかったです! またリグマかフェスやりましょう! お疲れさまです!
楽しかったですねー☆ またやりましょう♪ おやすみなさい✨
SUZUKAさん次ナワバリ入りますね
同じチームでしたね( ^∀^)
僕よりランク上ですね。かなりやりこんでるw
色んなブキ使えるんですね
まふねこさんとこはいりますね
お手柔らかにw
っこんばんわ
みんな上手いから怖いw
分かりました! 変な武器使ってますが...
そうなんですか~
ありがとうございました
分かりました~
こんばんは~。
いざというときにクイボピッチャー使えるのが強いかなと思ったので...
いざというときにクイボピッチャー使えるのが強いかなと思ったので...
ガチマに潜ってましたー☆ あと半分でXです…。(>_<)
本当ですか?! 頑張ってください!
Xいったことないですわ涙
遠いんです…。(>_<)
え...?
回線落ちと自分の弱さで最高がA-です...
バグですか???
そこまでいけるように頑張りますよー!!
よくありますが、最後まで回線落ちなしで行けたのは初めてです。
よくありますが、最後まで回線落ちなしで行けたのは初めてです。
僕もシューターしかSいけないですわ
昨日もひどかったですよね…。(>_<) どうにかならないものですか?! すぐにウデマエ上がりますよ!!
2対2は初めてですわ
抜けますね。ありがとうございました( ^∀^)
このスパイガジェット、めっちゃ塗れますよ☆(笑)
こちらこそ、ありがとうございました☆
僕もです! 2対0はよくあるんですが...
ありがとうございました!
+5です…。(>_<) あと半分☆
すいません、フレンドにプラベ誘われたので、抜けます。 良かったら来てください。戦うことは多分無いですが。
ありがとうございました!
また今度やりましょー☆
おー似た感じですねー(*´ω`*) お互い、頑張りましょー☆
スパイガジェット・ベッチュの、ギアですが、 サブインク1,3(トーピドが敵に当たったらすぐに2発目が打てます)、 人速1,3(これは必須)、 スペ増1(インクアーマーが165Pではけます)、 イカ速0,3(挟まれた時に逃げる) です。 ナワバリまじで強いのでやってみてください。 対面も一対一だとほぼ勝てます。 今日初めて使いましたが、チョーシが15まで一気にいきました。 オススメです☆
リグマのお誘いでした。 リグマ潜ってきますー 4人揃うかはさておき..
またやってみます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレッドから、こちらに☆