スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人リグマ部屋作りましたー☆
はやっ!!
ゴメンナサイ2試合目で回線落ちました(T_T) 一試合目大丈夫だったんですけど…
大丈夫ですよー☆
すいません、僕のフレンドです。
あっ、そうなんですね…
途中で一匹霧散したらホントゴメンナサイ😵 いつもは回線安定して切れるなんて殆どないのに よろしくお願いします!
大丈夫です☆
あれ?? チワワさん、辞める感じですかー?
チワワさんいないので、出来ないですね… 残念… タグマ2人でやられていいですよ…
まふねこさん ひとまずよろしければ空き時間にフレンドになりませんか??
返信するより先に送ってしまいましたが、よろしくお願いします!
返信するより先に送ってしまいましたが、よろしくお願いします!
チワワさんこないですね… 私少し家事してくるのでお二人でタグマどうぞ! ちまちまここのぞいておきます
Suzukaさん出来ますかね?
とりあえず2人でタグマッチやりますかー
そうですねー
ごめんなさい。落ちました...
ごめんなさい。4分程度待っててください...
はーい☆
そろそろ行けると思います! それとチワワさんオンラインなりましたね、
部屋作りましたよー☆
ごめんなさい。またまた落ちてしまいました...。 それとまちさんオンラインなりましたね。
ごめんなさい。またまた落ちてしまいました...。 それとまちさんオンラインなりましたね。
スイマセン(>_<) どんな状況です?
[なんしよーと?]さんとリグマをしてて、チワワさんがオンラインになった少しあとにまちさんがオンラインになった感じです。分かりにくくてすいません。
なるほどなるほど チワワさんいらっしゃいますか?
チワワさん、たぶん無理でしょうねー
2分前オフラインになってます....
ありゃ‥ では私もきょうはここまでにします またの機会にご一緒できたらお願いします!
誰か1り募集します?
そうですかー💦💦 またやりましょー(>_<)
おやすみなさい。 またやりましょう!
おやすみなさい。 またやりましょう!
まふねこさん、回線やばそうですね…。(>_<)
いつも1.2時位から安定してくるんですよ...
毎回落ちてる感じですね...
だいぶ安定してきました! 心の中のひれお面白かった!
まちさんオンラインなりましたね。
誰か回線ジャックしてる感じですね… ガチマだったら、自動的ウデマエ下がりますね。
まちさん、いますかー??
層なんですよ。一回初めてA帯なって喜んでたら次の日に回線落ち3回自分がなって、味方が落ちたりとかで一瞬でB帯に...迂闊にガチマ出来ないです。あと2分で入れます。
います! ちょっとログインしてました
やりますか??
いやもったいない…。 A帯以上の実力は軽くありますよ(>_<)
百発百中みたいな感じで落ちてます...
ガチマしてました いまお二人です?
今二人なんですけど、まふねこさんの回線がヤバすぎて試合になってない感じです…。(笑) まふねこさん、また今度しませんか?? さすがにきついです…。(>_<)
大丈夫です!
まふねこさんスイマセン 3戦ほど入らせていただきます(>_<) その後寝ると思いますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレッドから、こちらに☆