スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素敵な話が聞こえるなぁ
これで4人いけますよ! 私と、まちさんとまふねこさんとチワワさんで!
スイマセンいま帰宅中で30分後からしか入れません!! スイマセン(>_<)フライング書き込みしちゃいました!
4人で出来ますか?自分弱いですが...
いいですよー☆ あとでリグマやりますかー??
やりましょう*
チワワさんは、まだログインしてないのでタグマッチやりましょー
すみません(>_<) いたんですね!!
私は、明日早くて少ししかできない のですが、
あっ、ただまちさんがいないので、チワワさんとまふねこさん、やられていいですよー☆
あとで入れそうなら入れてくださーい でもウデマエ低いですが大丈夫ですか?(T_T)
ずっといましたよ、はっはっは~WWW
とんでもないです💦 適当にやりましょー☆
私も低いです、、、
やりたいです!
まちさんが帰ってくるまでガチマしておきます☆
チワワさん、明日早いなら、まちさんがあと30分で到着されるらしいので、20時30分から少しやりますかー??
まふねこさん、ナワバリに潜ってるんですね☆ 合流待ちしてます…。(笑)
レギュマで遊んでます∧∧
合流成功✨
はい
では20時30分から、4人でやりましょー☆
ふとハイドラントカスタムのヌリポイントみたら220位だった事実
はい!
私今クーゲル練習中です!
全武器塗りポイント10000越えようかなと...いろいろな武器使ってます。
頑張れ~ 私もクーゲルがんばろっ!
一旦、抜けます☆ その塗りポイントってどこで見れるんですか?!
帰宅しました! お昼通信が微妙だったので不安ですが 今からならいつでも行けます!
カスタマイズの武器のところでZLで表示切り替えで今まで塗った面積と言うとこから見れますよ~>^_^<
カスタマイズの武器のところでZLで表示切り替えで今まで塗った面積と言うとこから見れますよ~>^_^<
お帰りなさい∧∧ 自分のとこは1~3位までがだいたい悪くなります
塗り面積はわかりますが、順位まで出ます?!
ボチボチ部屋作りましょうかねー☆ 皆さん、大丈夫ですかー?
ネット接続確認中です 2分ほどたったら行けます、!
わかりましたー☆ 部屋作ってますよ🎵 チワワさん、大丈夫そうですか?
あっ… 何位ではなく、位(くらい)という意味ですね…(笑)
わかりました
ありがとうございまーす 保ってくれよウチの回線っ🤕
あとはチワワさんだけですね…
んー、ダメっぽい感じですなー 俺抜けますので、まちさんとまふねこさん、タグマされていいですよー
フェスと違って、あと1人募集が出来ないんですよね…。
お風呂入ってきます。 多分5分位で終わります。
わかりましたー☆
まちさん、タグマやりましょー
打ってる間に話がどんどん進んでました汗 タグマ了解です!!お願いします!
ごめんなさい 部屋作れますか?
入れます、
次作り直しますねー☆
上がりました!すっきりしました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレッドから、こちらに☆