スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ載せ忘れました 432625635224です
僕の自己紹介ですが 腕前は全ルールS+底辺 主にスピコラ、ハイカスを担ぎますがメンバー・ルール・ステージによっては何でも使います
Xは未到達なので、Xまで行った方の経験談等教えてもらえたら助かります
社会人の方とか意外と少ないのでしょうか? なかなか来ないですね
時間帯が遅いので 週末とか金曜くらいしか 参加できないかもしれませんが… よければ参加させてください(*´∇`*)
よろしくお願いします♪
今日はやる予定ありますか?? 僕も遅くまでやるかもしれません(笑)
フレンド申請させてもらいました\(^o^)/ よろしくお願いします‼
ありがとうございます♪ 武器とか腕前とか聞いても良いですか??
今日は20時くらいから インする予定です! 終わる時間は未定ですが 明日からまた仕事なので 11時くらいには切り上げようかと
武器はローラーとかスプラシューターとか 短射程武器しかまともに使えません(笑) 腕前はヤグラだけXですが エリアは最近XからおちてS+8とかで ホコがS+6アサリが一番苦手でS+2です アサリの練習させてもらえると嬉しいです♪
時間が合えばよろしくお願いいたします♪
僕は今からS+に挑戦といった感じです ヤグラの立ち回り教えて下さいね♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
社会人のリグマチーム募集です 主の活動時間は深夜22時から24時 一緒に強くなりましょう ※他チームとの掛け持ちなし ※腕前不問 ※スレッド慣れてないのでご容赦を…