スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです♪ 今からインします!ボイチャ良ければやりますか😂 とりあえずペアで行きましょう😌人が増えない(笑)
チームで募集かけに行ってきます😌
ボイチャやりましょー! りょーかいです!
はじめてなのでできるかわかりませんが(笑) 機械音痴なので…
とりあえず集まるまでペアでやりますか😂
誘っておきながらごめんなさい😣💦⤵️
家族が寝たら再開したいのですが😌
全然大丈夫です! 気にしないでください! たかめっちゃいい感じですね! 連勝\(^o^)/
いもこさん強いっ💪
たか(笑)
また勝ったー! 2000いけるかもですね!
誤字には触れないで!!(笑)
鳥肌!! 神試合😄
まさかの大逆転でしたね!!
惜しいーーー!
今度はおしいっ😣
2130に勝ったのに😌
向こうチームXばっかでしたね(笑) ギリギリ2000超えやー\(^o^)/
向こうチームXばっかでしたね(笑) ギリギリ2000超えやー\(^o^)/
なぜか同じ投稿が!! 恥ずかしいやつ!(笑)
アサリが楽しい😄✨
大事なことでしたね(笑)
家族が寝ません…😅 プライベートなこと話したかったんですが(笑)
せまりくるひれお君… すみません足ひっぱりまくりました(;´д`)
ちょw
あらら(笑) また別の時にゆっくりお話ししましょう!
戦犯です😌
レートの下がりっぷりが止まらないぜ!!
オソロ😄✨
大丈夫ですよ(^3^)/私もです(笑)
なんかエンジョイになりましたね😌
ほんとですね(笑)
どこまで下がる…😅
そして次で最後にします\(^o^)/
ありがとうございました😃🎶 今までで一番楽しかったです😂そして一番の落差です(笑)
最後なんとか勝てましたね! ありがとうございました! 楽しかったです\(^o^)/ またボイチャしましょー(^3^)/
ちょっとしか聞けてませんが、いもこさんと方言近いかもしれません(笑) プライベートなことは次のボイチャで聞きまーす😄✨
私もそれ思いました! イントネーションが似てますよね(笑) また色々聞かせてください! 今週は木曜から日曜まで仕事の都合で インできませんがそれ以外は大体同じ時間に やってるんでもしよかったらまた いつでも誘ってくださいね!
おはようございます😂 スプラ外の楽しみもできました😄✨ 仕事とかプライベートのことは必ず優先してくださいね😌 出来るときに楽しくやりましょう😮 今日も21時過ぎくらいにインします( `・ω・´)ノ ホコですが、モズク…😣💦
もう二人程メンバーさんが増えたら嬉しいなぁ…😅 なかなか集まらない😌
時間帯が遅いからでしょうか? 二人だけだと寂しいですね(>_<)
お疲れさまです😂 今から帰ります😌 やってますか??
お疲れ様です😆🎵 先にやってます\(^o^)/
22時頃インになると思いますが、今日も出来ます??
人を増やす方法を考えねば…😅
できますよー! また一時間くらいになると思いますが…
お願いします😌 また家族が起きてる…😅
ありがとうございます😄✨
やったぜシルバー! それじゃあ今日もボイチャはなしで!笑
あっあときょうめちゃくちゃ調子悪いです(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
社会人のリグマチーム募集です 主の活動時間は深夜22時から24時 一緒に強くなりましょう ※他チームとの掛け持ちなし ※腕前不問 ※スレッド慣れてないのでご容赦を…