スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとチームで誘ってみてます😌しばしお待ちを…😅
りょーかいです!
X未知数です😌
お願いします😄✨ 頑張ります😂
私もxの底辺なんで…(笑)
Xになれるのがすごいです😂 僕からしたら神です😌
やったぜ神になった\(^o^)/笑
いもこさんのキャラ… めっちゃ好きです😂✨
あれ…😅抜けましたがw
ありがとうございます❤️ これは、どうしましょう(笑)
募集してくれてますが…😅💦
なかなかこないですねぇ
貴重な時間がっ😌💦
時は金なり!!(言いたいだけ)
そーゆうとこがじわります😂✨
いえー\(^o^)/ 今のは気持ちよかった!!
ないすぅ😄 付いていけない程早い😌
今のは神試合でしたね!!
すごいっ😄✨
神かいるから神試合が多いのでしょう😌
あっそれやね(納得)
神の敗北
訂正(笑)
ぐぬぬぬぬ!!
コメントに困る内容でしたね😌
やっぱり神様でした😄✨
あっ私なにもせず終わった(笑) 神の怠慢
マルスさんが仕事しまくってます 私なにもしてない(笑)
マルスさん強いですな😌
ノックアウトされ過ぎて7戦出来ましたね(笑)
1試合が勝っても負けても早い(笑)
たしかに😌
2000いけませんでしたね😌 お疲れさまでした😄✨ いもこさんとやるの楽しいです!
ありがとうございました!楽しかったです\(^o^)/ 最後は負けるのがお決まりになってますね(笑)
ぐぬぬぬ😌💦 勝っても負けても、いもこさんと一緒だと楽しい… いや、やっぱり勝ちたいですね😌
照れるなぁ(ノ´∀`*) ありがとうございます! 次は2000目指しましょー!
今日はモズクが…😅 目標は2000と言わずリーグパワー更新を目指しましょう😄✨ 個人的な目標はボイチャです😣💦
ほんとですね(笑) また語りましょう!
おはようございます😄 今日もよろしくお願いしますっ💪 ランキング入りはまだまだ程遠い😌💦 2200は越えていかないとダメなんですね…😅
メンバーさん募集中です😂 お気軽にどうぞ😄✨
お疲れさまです😄 いもこさん、今日も21時半ぐらいから出来ますかね😌❓
お疲れ様です😆🎵 できますよー!
やったー😂✨ 今日もよろしくです✨
また適当にもぐってます!
モグモグタイム終わったのでインします😃💦 家族が起きてきたら終わりますが、ボイチャありで出来ます❓
大丈夫ですよー! よろしくお願いします‼️
長時間ありがとうございました😄✨ …変な話してごめんなさいね😌💦
こちらこそありがとうございました! 音声環境が悪くて聞こえづらくてすみませんでした💦 色々お話できて楽しかったです(笑) discordインストールしてみますね!
いもこさんは色んな意味で理解が早くてすごいです😂 言いにくいこともすっとわかってくれるし、頭良いですね(笑) しゃべりに集中し過ぎて負けることがないようにしなきゃ😌
全然そんなことないですよ! 適当にしゃべりまくってます(笑) ゲーム実況者さんはすごいなぁと 今日はしみじみ思いました(笑) アプリインストールしたんで また使い方教えてくださいね✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
社会人のリグマチーム募集です 主の活動時間は深夜22時から24時 一緒に強くなりましょう ※他チームとの掛け持ちなし ※腕前不問 ※スレッド慣れてないのでご容赦を…