スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方運だけで勝ち上がったので あまり立ち回りとか教えられないかもしれませんが よろしくお願いします!
味方運だけでは無理ですよー(+_+) …他にも誰かスレッドに来てくれますかね~。。
いもこさん、リーグパワーとかどの辺りですか? ちなみに僕は↓このぐらいです。。
すごい私より高いですよ! また色々教えてください\(^o^)/
いや、やってる回数が上なだけでしょうね… ペアでシルバー9回ってすごいですよ!! ヒーローモードの称号も上ですね(笑)
そうなんでしょうか… 逆にあまりリグマは数をこなしていないので 足を引っ張らないか心配です(>_<) 今日はご一緒できそうでしょうか?
20時のインは出来そうにないですが、、、 いつもは22時ぐらいからですけど、今日は早めに出来たらやりたいですね♪
19時からホコ 21時からヤグラでしたね♪ リーグパワーはどちらもホコで記録したので、ホコが一番得意なんじゃないかと思います
そうなんですね! 私は反対にホコはあまり得意ではないので よろしくお願いしますね(*´∀`)♪ 8時くらいから適当にインしてると思うので よかったらご一緒してください!
わかりました♪ ちなみにボイチャやったことありますか?
やったことはないです!(>_<) アプリでボイスチャットをひらけば 話せるんでしょうか?
リグマとかサーモンランやる時にボイチャオンにしてからNintendoオンラインアプリを起動したら、フレンドとボイチャ出来ますよ♪ インするのは21時過ぎになりそうです😅💦
なるほど! いつかやってみたいなぁと思いつつ やり方がよくわからなかったので(笑) その時スマホを口の近くに持っていかなくても 大丈夫なんでしょうか?? 9時りょーかいです!
遅くなりました… 僕はイヤホンマイク使ってますので、なしだったらどうなるのかは…😅
イヤホンマイクあるんで もしボイスチャットするなら いつでもいってください! おまたせしました!
ボイチャ家族が寝てからお願いします😃💦
やったー勝ったー!\(^o^)/ ボイチャりょーかいです!
いもこさん強いっ😱
ありがとうございます! でもなかなか勝ちにつなげられないですね… 悔しい(≧口≦)ノ
沼ジャンしまくりました💦
回線落ちました… 始まってしまいましたか? 通信状態悪いみたいで申し訳ないです
あせるととんじゃいますよね(笑) 水ステージは落ちるのが嫌だ(>_<)
ロビーにもどされました!
アーマーが弾いて水没とか悲しすぎます(笑)
スプラあるあるですね(笑)
時間大丈夫です??
11時までなら大丈夫です!
りょーかいです! 足引っ張ってばっかりです😣💦
全然そんなことないですよ! 今回は私がひっぱりまくりました! すみません(;´д`)
マネしまーす(笑)
次で最後にします!
まさかのおそろ(笑)
私より活躍してるじゃないですか!!(笑)
今日はありがとうございました! また良ければご一緒させてくださいね\(^o^)/ おやすみなさい✨
クラブラ楽しかったです(笑) 活躍してませんよ😣💦
ありがとうございました😃🎶 人集めてチームに出来たら嬉しいです! またよろしくお願いします( `・ω・´)ノ
~独り言タイム~ 初日で一人来てくれたのは、スタートとしてはなかなか良い船出なのでしょう✨ これからチーム集まるまで大変そうだけど頑張ろうっ💪
独り言を続けていたら変な人だけども、スレがどんどん下に下がったら見てもらえないだろうし… 他のスレッドのスタートとか気になる((φ( ̄ー ̄ )
スレッド名もうちょっとイカすやつにすれば良かった
おはようございます メンバーさん募集中ですので 見られた方、よろしくお願いします♪
いもこさんとのペアはしっかりブロンズもらえました♪
ビーコン強化されてから裏取りする人増えた気が… 赤スパッタの野良あまり見なかったのに今日はよく出会う
今日もリグマ出来たら良いなーщ(´Д`щ) メンバーさん募集中です♪
かおなしと行けば一桁確実だよw
やったー!!昨日はありがとうございました! 楽しかったです\(^o^)/ また今日もお時間が合えばぜひ お願いしたいです(^3^)/
はじめまして♪ やばっ、激強ですね!!
お疲れさまです♪ 今日も出来ますか??僕は毎日やってるのでお願いしますね♪ 21:30くらいのインにはなりそうですが…😅
大丈夫です! 私も今日は9時くらいのインになりそうなんで またよろしくお願いしますね(*´・ω-)b
やったー、お願いしますね♪ …アサリ…😅💦アサリは特に難しいと感じるのですが、頑張ります😂 目標はとりあえず2000ですね(笑) ちなみにペアで行きますか?チームがよければ野良募集しますが😃
アサリ一番苦手です(>_<) しかもタチウオ…(;´д`) が、頑張ります!(笑) ペアでもチームでもどちらでもいいですよー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
社会人のリグマチーム募集です 主の活動時間は深夜22時から24時 一緒に強くなりましょう ※他チームとの掛け持ちなし ※腕前不問 ※スレッド慣れてないのでご容赦を…