スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しんだ感たっぷりやなぁ(●´ω`●) 明日の朝って集まるんかなぁ? 噂の月曜定休かな?
くやしいです( ‘ᾥ’ )
ザブングル?
さすがに3日連続では寝坊したくないのでおきます!(°▽°)
なにその責任感( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いやーパパさんの声が聞きたいのです(°▽°)
よー言うんで!
まだヤグラやってる件( ̄▽ ̄;)ちょっとだけ、、
おやすみなさい┏● 明日そこそこ人数集まることを期待しつつ、、
おやすみなさい( ˇωˇ ) ディスコの私の垢消えてましたかー?
消えてないような気がします(´・ω・`)
!?
消えても消えてなくても、アンインストールしたので関係ないですね笑
メンバーにはいます
そうですね、復帰が楽でいいかも(⑉¬ᴗ¬⑉)
なるほど!パンダさんわざわざありがとう(●︎´▽︎`●︎)
米、お疲れ様でした┏● カムバックギア積んで帰ってくるの待ってます(*´艸`*)
いいえ〜ヾ(●´∇`●)ノ
ミカンそーいえば朝の件どうなったんやろ、、 また聞こう、、
スプラのことを嫌いになっても 米のことは嫌いにならないでくださあぃっ!!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ 質問は復帰するまで保留で(⑉¬ᴗ¬⑉)
あの名言の反対やな(* ̄m ̄)プッ
おはようございます!(°▽°)
今日はガチマッ!(°▽°)
おはよぉー!フタタビ あすなろさんだけかな、、
あすなろ
さん?
おはです(*´꒳`*)
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
親方この時間珍しいなぁ(*´艸`*)
おはようございます🤗
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑)
おはっ( ✧Д✧) カッ!!
朝から雨で乾燥機に突っ込みに行きました!!( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさん、職人さん、お疲れ様でした(*´艸`*)ランさんも、、
ぱぱさん、あすなろさん、 お疲れ様でした!ありがとうございました♪ 久々にあすなろさんの声を聞けて楽しかったです✨(*´꒳`*)
早朝らしいR18なトーク飛び交ってたな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みなさんお久しぶりです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 当分辞めてて、やっぱりそのまま引退することにしました。。 最後はどうしても感謝の言葉は言わなきゃなーと思いまして 体調は戻ったので大丈夫です、みなさんも身体には気をつけてエンジョイして下さい ぱぱ、先に辞めます…ごめんなさい 長い間ありがとうございました
スラさんお久しぶりです!(°▽°) そーなんですか!体調良くなってよかったです! 残念ですね…_:(´ཀ`」 ∠): あまり無理はなさらずにお仕事頑張って下さい! また会える日を!お疲れ様でした!(°▽°)
職人さんの甘い吐息で朝からノックアウトされました(°▽°)
お久ぁ〜! 元気があればなんでも出来る( ✧Д✧) カッ!! またどっかで会ったらよろしくねぇ〜(*´∀`)♪
5時からのヤグラ( ✧Д✧) カッ!! 久しぶりに月曜日したな(* ̄m ̄)プッ
今週頑張れば三連休なんで頑張りましょー!
誰にっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホコいつ来るの( ゚∀゚):∵グハッ!!
あったわ! モンガラつきやけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
みんなにですよ(๑・̑◡・̑๑) 鉾3時って!起きれない^ ^
4時からいくかっ( ✧Д✧) カッ!!
4時くらいなら起きれるかと思います!(°▽°)
ペアとみたっ( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪