スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どすこい!
うっちゃれぇー! 味方やけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おはようございます(*´∀`)親方と職人さんFIGHT〜(๑و•̀Δ•́)و
お出かけ気をつけて行ってらっしゃい(-ω-ゞ
親方と職人、、 大工仕事か?
惨めな姿を晒しました_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました〜✨
師弟関係完成( ✧Д✧) カッ!!笑
足場から落ちたんか? 修行が足りんなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
朝から無駄に元気( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
砂のお城を建てています(^^)
メルヘンッ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
その上、最高難易度( ✧Д✧) カッ!!
今日退職の申し入れをしようかと( ✧Д✧) カッ!! 朝から緊張🤣
あら、、 人生の転機、、 乗り越えてぇー!
今の環境働きづらくて…💦 復職で部署異動になったのは仕方ないことなんですけど6時間の時短勤務の意味が全くないし…もともと土日祝基本出勤&シフト制なんで家のことがなかなか出来ない😅 旦那の就職決まったんでますます子供のことうちがやらないといけなくなるんで💦
旦那の所得でまかなえるなら、いい選択っぽいな♪ 贅沢する為に、また仕事探さななっ♪ お金は大事! お金大好きっ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
結局は共働きしないと生活出来ないこのご時世🤣 パートでもいいんですけど保育料分稼がなくては( ✧Д✧) カッ!!
しばらくは仕事探しと、早朝スプラに励まななっ♪
年休1ヶ月分残ってるので遊べますな( ´艸`)
ツンデレラ城✨
それご相伴にあずかりたいです!( ✧Д✧) カッ!! 海でキャッキャウフフしたい(*´꒳`*)✨
開門まで30分ナワバリ潜ります♪ 行ける方合流してねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ 実は4時半に起きたんですけど3人みたいだったので寝ました( ˇωˇ )
⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン
その前に朝ごはん(;'ω'∩)
おはようございます!合流します٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
何処か出掛けてるんですか?
コタツ入りながら、扇風機に当たってる自分は一体...(笑)
満員です( ゚∀゚):∵グハッ!!
スコープが強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
次でラストです( ✧Д✧) カッ!!
ラスト入れました!( ✧Д✧) カッ!!
🍥( ✧Д✧) カッ!!
今INしたのに。゚(゚^ω^゚)゚。
ありがとうございました!
ドンマイ...( ;꒳; )
ありがとう! ピレネーの始発に乗ってくるわ!
志摩スペイン村( ✧Д✧) カッ!! サンタクルス通り?の白い建物と灯されたランプの雰囲気が良かったような..。
全てに精通する男( ✧Д✧) カッ!!
親方相手に、歩いて階段登ってじゃあ勝てないっす( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
寒くてこたつに入ったら寝てしまいました (っ´^ω^`c)アッタカイ!!!→~(˘ω˘ ~)スヤァ…
論外っ( ✧Д✧) カッ!!
あわわ…_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます(°▽°)
二人ともおはようございます(。-∀-。)
おはようございます!
早起きできなくなりました_:(´ཀ`」 ∠):
それほど疲れてるってことですねヾ(・ω・`;)ノ
前に15時間やった元気がもう無いです笑
もう年なのです_:(´ཀ`」 ∠): 労って欲しいのです(°▽°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪