スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14スレ目おめでとうございます!(๑・̑◡・̑๑) いつの間にか村長キャラ定着しましたねw
14スレおめでとうございます! ヒレ、、ってなんですか…(´・ω・`)
自分の名前が入ってる٩( ๑╹ ꇴ╹)۶嬉しいです!新スレおめでとうございます!
明日の4時ごろしてますか?
無賃労働で身を削ってる皆さんのおかげです(●´ω`●)
3点セット認定♪
明日は僕、用事で不参加になってます( ̄▽ ̄;) 多分それなりの人数集まると思うよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
エリア中( ✧Д✧) カッ!!
ひれおくんですよ、笑
言うの遅れました! 14おめでとうございます(●︎´▽︎`●︎) ゆいパパの人柄の良さの結晶ですよねほんと(·∀·)ニヤニヤ 早朝勢の方々にはいつも土日だけですが、 構っていただいて感謝しかないです🎶((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
なるほど…( ◑ٹ◐)
職人さん、よろしくお願いします┏●
明日4時ごろinするかも(^^♪
私もですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ!!
いつの間にか新スレ!!おめでとうございます!! 明日…起きれたら参加します笑
職人さん、ヤグラありがとうございました┏● 明日僕おやすみするんやけど、みんなで楽しんでね♪
ありがとうございました✨ ローラーもうちょっと練習します(*´꒳`*)💦
最近寝坊ぎみなので頑張ります(*´꒳`*)
弟子入り( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日起きれないかもしれません笑
(●'д')bファイトです
保険っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
多分睡眠時間4時間なのでグレーゾーンです( ‘-’ )ポー
おやすみなさい┏● 明日はすみません、、 米、ラストラン楽しめよ٩(ˊᗜˋ*)و
明日こそ…(°▽°)
村長が1番起きてるのみんな知ってるよ( ̄▽ ̄;)
ゆいパパも楽しんできてください😆👍 今日朝からいい思い出作れたので満足です(๑•̀∀- )و
パパに慰められた(°▽°)
おはようございます。
おはようございます。
ナワバリ中ですか? 合流しますね~(。・ω・。)
お時間ありましたら、ナワバリ後に リーグお付き合いいただけませんか?(*´꒳`*)✨ 練習したくー
おはようございます。 ※寝てません
いいですよ~ 何時からいきましょう?
もしよければ今でも良いですか? お部屋作ります✨(*´꒳`*)
おはようございます(*´꒳`*)⭐️ ようこそ♪
ソイチューバーカスタム凄く強い! ソイカスでホコのレート2700まで戻したいです。
了解です
すごい高いですね(^_^) 私は2300の壁に阻まれています...。
よろしくお願いします(*´꒳`*)♪ ヤグラ、依然として迷走中です💦
2300でもそこそこいい方なんじゃ?
申し訳ありません(◞‸◟) 回線落としちゃいました(>_<)
22キル、、、さすが親方です_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました! オオトロ苦手です💦 続けられますか?(*´꒳`*)
6時までいきましょう(*^_^*) かおなしさん来ていただいたのにすみません。
わーい(*´꒳`*)よろしくです✨
おはよぉー( ✧Д✧) カッ!! 2人( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 出かけます٩(ˊᗜˋ*)و
まさかの大逆転✨ いつもの如く何もしてない、、、(*´꒳`*)💦
おはようございます(*´꒳`*) お出かけお気をつけて〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪