スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ー`*)
あ、いけた みなさんおはよー(*´ー`*)
おはようございます♪
あ、いけたのねw
ままぁ、ちゃ( ゚Д゚)ノ♥
かくれさん おはようございます~
いけたって何ですか?
朝から書込み出来なくて・・・
たぶんなんかの不具合で
あらま なんでしょうかね
たこさん お仕事ですよね~ お疲れ様ですm(__)m
稼ぎ時!ってやつですね。 来月はボーナスもくるし、年末はウハウハじゃー(°∀°)
今日はタンスの移動とか手伝って腰が痛い! 朝から肉体労働ですよ~ 誕生日なのにこきつかわれて! もぉ!
お誕生日ですか!! 女性の誕生日は祝っていいものか悩みますが・・・・ おめでとうこざいます(°∀°)
ありがとうございます。 ちなみにチェルノブイリの10年後です♪
あ、たこさん書き込めるようになったんですね(*´꒳`*)良かった良かった✨一安心ですね(*´꒳`*)
ママさんペコさんより若かったんですね!(*゚∀゚*)
お誕生日おめでとうございます!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )🎉✨✨
まま、おめ(* ̄∇ ̄*)♥
バイトするぞい( ゚Д゚)ノ♥ MAX避けて、のらりんやっても、納品足りなくなるんだろうなぁー。
どうもありがとうございます♪ 引っ越しの後片付けでこきつかわれてます(。>д<)
かくれさん ありがとうございます~♪ ご飯も食べたしバイトしますか~
今日の野良さんはヤバいのが多い気がしますね~
吐きそうなりながらやってるのに、455…(´・д・`) 脱力感半端ない。
くろべえさんいるみたいだから、 MAXで、ぐだぐたになります? とりあえず、ふたりで、のらります? カンストするなら、来ないかな~(´・д・`)
せっかく勝っても、次で1w負けとかだとガックリ来ますよね。
二人でちょっとやって見ますか
昨夜、415スタートで、MAX部屋だったんです(´・д・`) 武器に慣れる前にMAX部屋って辛い、、、。 そして、のらりんも、つらい...
おっけ( ゚Д゚)ノ♥
ユルくないですね~
いっぱい死んだ(-人-;) MAX手前w
これが疲れるんですよね
誰かいないかな
やっぱ、募集しませんかー?
くろべえさん(・д・ = ・д・)カンスト?
募集して来ます
お願いします(°∀°)♥
帰宅~~~ 500の2軍アルバイターなら居ますよ~
やりましょ( ゚Д゚)ノ♥
ゆあさん~ 来てきて~
ちと、5分ほどお待ちをm(__)m
募集来ませんね
ただいま起動ちゅー
三人でいきますか( ´△`)?
かくれさん 募集やめて3人で行きませんか?
おっけ( ゚Д゚)ノ♥
ごーごーー たぶん大丈夫でしょー
oh(´・ω・`)...
こっからが本番で
830から初めて今890(´・ω・`) 一緒にやってもいいんだけど危険度MAXほぼなるからやめといた方がいいかも 野良カンスト出来たらリセットしてもいいんだけどね🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。