スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はカンストまでお付き合いするよ
誰かー久々にリグマしよー
次ヤグラじゃないですかーやだー
部屋あきません!
あ、ごめん潜ってた
楽しくやろやろ〜〜
完敗
無念
久々の傘登場
遊ぶねぇ良いねえ
なんか今日しっくりくる武器が思いつかない
あのガロンやばいわ
なんかサービスゲームきたね笑笑
電子レンジでも使われたのかな。
あーなるほど笑笑
あっぶねー
妖怪カウント1足りない
思った笑笑
4ブラとかひどい編成www
ほんとに笑笑 発狂もんだよこれ笑笑
次でご飯ー
オケー
おつかれちゃーん またやりましょ
お疲れ様〜〜 面白かった笑笑
くろべえさんダムまだだったんですね、必要なら私もお手伝いしますので、ダムの時やりましょう!(*´꒳`*)
ご飯食べて復活
たこさん明日休みになって良かったですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))
と、おもうやん? 半日経てば全てが変わるんですよねー
何それヒドイ!!Σ(`・ω・Ⅲ)
ペコっち、みずほさんありがとう😊 目指してるのは野良カンストだから700から800位まで楽させてーな(੭ु˙꒳˙)੭ु
恐怖でしかない:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ
分かるわ〜〜 寝て覚めたらサーバーエラーで呼び出されることあるから休みを休みと思ったことがない笑
オッケー^ - ^
次のホコリグマやる人居ます?
私で良ければ勿論!(*´꒳`*)
ガチマやってないから立ち回りザルなんだよね:( ;´‐`;): もし人足りなくてどうしてもってなったら入るよ( ・∇・)ノシ♪
10時くらいからならいけるんですが💦
やろやろー
なら10時にも募集かけるよー
くろさんやろー
(>Д<)ゝ”了解!
もし問題のある動きしてたら遠慮なく突っ込んでね👍
オケオケー
部屋は立ててるよー
遅れてごめん ギア変えてた
ええよー
1人いなかったんか😨
ホッケは読み合い楽でいい笑
ただ格上にボコられるゲーム(´・ω・`)
慣れだよほんと笑 定番のムーブがあるからそれを見極めるぐらいかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。