スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないです(´・д・`) 410まで落ちちゃって、残り1時間でバイト終わっちゃうみたいなので、ここで、やめます。
私660だから落としてのんびりやりますか
私…100アカで入ろーか?(笑)
サブは100だった かくれさん もう一度!
おつかれさまーー 了解でーす。
(°∀°)お願いしたいかも。 もう少しバイトしたい!
あと、タイムリミット1時間! ふぁい!
ちょっと待って 切り替える
オープン( ゚Д゚)ノ♥
アカウント切り替えちゆー
かくれさん ふれこ教えてください
レート40でいきますね
@8109 9887 2777
オッケー
あれ(・д・ = ・д・)大丈夫かな?
あいてるかな(・_・;
お、いいところに♥
空いてるよー
ままさんからの、さぶのフレリク来たら、お部屋開きます( ゚Д゚)ノ
なんか入れないのでメインをリセットしました
かくれさん ママァ 大丈夫?
(o゚Д゚ノ)ノええ。
かくれさん オッケーですよ
ん? かくれさん部屋立ててる?
ぎんじさんきてくれたから、リセットしなくても、よかったかも( ´△`)💦 なんか、ごめんなさい(-人-;)
430なのでそのままはいります(´ω`)
全部夜。って(笑)
やらかしてるなぁ( ̄▽ ̄;)わたし。
ごめんなさい、ごめんなさい!...電子レンジ被害にあいましたΣ(゚д゚)
(^^)v
(笑) そんな時もあります 気にしなくていいよー
戻れるー?
わたしは評価全く気にしてないのでいいですけど、 むしろさんオペ最後無理して死んですみませんでした(´・ω・`)
3分程か。。。
ペナ休憩?
次、入りますね(-人-;)
いや。 最後に死んだの私もかなー ノルマあと1個だったから、入れに行ったら死んじゃった。 ポム投げてから、納品したら良かった。。。
満潮で押されちゃうと後はボールドの気合次第ですね(・_・;
満潮は、ボールドと、固定砲台のちゃーが仕事出来るかじゃないかなー
:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 830から2時間で960に出来た… これあと1時間あったらカンストできたくさい ダムカンスト未経験だから悔しすぎる😱
皆さまお疲れ様でした~♪ また宜しくお願い致します(^^)
おつかれさま~~~
ゆあさん、かくれさん、ママさんありがとうございました! 死にまくったけど楽しかったです( ^ω^ )
ありがとうございました! ママ、リセットさせてごめんなさいぃぃぃ。 動き、ひどいなぁ( ̄▽ ̄;) ノーチラス、使い方わかってなかった(゚Д゚;) 精進します(-人-;)
どんまーい( ゚Д゚)ノ
残念でした_( ´ ω `_)⌒)_ また強い編来たら頑張って見ます
あしたやすみだー!!!!! でもバイトないー!!!!
→今日は早く寝て朝方起きる いつもどうり
おお( ^ω^ ) 休みもないと過労が心配ですからね(´・ω・`) 明日はずっとバイトやってるので今日はやっくり休んでください!
今日中に洗濯と掃除終わらせて、明日は朝マックしながらバイトしよ(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。