スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んーなんか癖強いのに当たってるなー笑
あの放置絶対許さんからな
あれでsとか嘘でしょ
リアルガチマでんなことしたら全員から通報案件だわ
(*´8`)デスヨネ-
1人で29キル取る身にもなって欲しい笑笑 何気にフロ3枚笑った
同じの3枚は( 'ω')ふぁっってなるw
まぁフロ3枚このステージだとえぐいぐらい刺さるけどね笑笑
分かる...ザップでお風呂相手辛い
エラーしたし休憩しよっか 多分ペコ氏のルータ耐熱限界来てるかもだし笑笑
v(*'-'*)oォヶォヶ♪ 10時にみずほさん来るらしいしそれまで休憩やね( ・∇・)ノシ♪
ちなみにフロ相手にするときは横移動すると当たらないから大分楽よ まぁチャーでぶち抜くのが手っ取り早いけど
〆(゚▽゚*) メモメモ ホッケでお風呂相手する時はぐるっと後ろ回ってシバいてる
フロで一番怖いのは跳弾使いかな 跳ね返りで飛ばされると辛い
あ、もしかしたらペコ氏ちょっと呼び出されるかもしれないからみずほさん22時なって居なかったら職場だと思ってください笑 一応連絡入れれそうなら絶対入れるんですがちょっとヤバそうな感じなのですいません
大丈夫です🙆♀️その時はガチでもしてます(*´꒳`*)おやすみやからグルやフレから声掛けられるかもしれないし、気にしないで下さいね(*´꒳`*)
いるかな乁( ˙ ω˙乁) 仕事かな( ∩'-'⊂ )
こんばんば(*・ω・)ノ 23時のエリア出れますがやる方いますか?
ごめんー 妹んとこのプロジェチームが炎上起こして納期ヤバイみたいやから泊まりで行ってくる
お疲れ様です💦気にせずお仕事頑張ってきて下さい!
フレさんから人足らなかったらヘルプされてるので、ちょっとわかりませんが、ヘルプなかったら行きますね!(*´꒳`*)とりあえずエリアなのでガチしてきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ありゃりゃ😓😓お疲れ様です 無理しない程度に頑張ってください😂
私も今からガチエリアです😘 やっとイン!
くろべえさんまた今度しましょう(*´꒳`*)
一緒に頑張りましょうね(*゚∀゚*)
Sをキープするのがやっとでした(笑)
私もまた途中で割れちゃいました(>_<;)今回は味方運悪かったです💦
Sプラスは一個ずつ下がってく感じですか?(・ω・)
もみさん、リグ行きますか?(*´꒳`*)
そうですね、一つずつ下がります(o^^o)以前はもっと落ちたので、やりやすくなってますが(*´꒳`*)
行きたいです(・∀・) ちなみに、SプラスなんこでXいくんですか?(・ω・)
10ですよ(*´꒳`*)ただ、上に行くほど、パワーが上がるので勝ちにくくなります💦
10ですか、、、(^◇^;) いつになるやら、、、 お部屋ありがとうございます(o^^o)
お部屋立てました(*´꒳`*)
宜しくお願いします💕
うーん、モンガラは自陣は二人か一人でいいので、先に右側に二人以上でいかないとエリアとりにくいです。
何故か殆ど誰もきてくれない💦
なるほどです!!!
今回はみんなよく分かってくれてましたね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
隙をみていくようにします!!😃
初耳で(笑) 勝ち方あるんですね(o^^o)
どこでもそうですが、前線をあげるって大事なんですよね。
さっきみたいに自陣3人だと打開は無理ですね💦
守るってことですか?
攻めろってことです
もみみやほー(*´ー`*)
たここヤッホー😘
みずほさん、、、私すごい絶叫してます。 汗でコントローラーが滑ります。 呆れないで、少し見ててください(`・ω・´)キリっ
(*≧∀≦*)もみさん落ち着いてw大丈夫ですからw
さっきの右側からエリア取りに行ったもみさん、ナイスでした!(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。