スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近鮭で絶叫してなかったのですが、対人はちがいますね(^◇^;)
対人はもっと目紛しいのでw
ありがとうございます(^^*) 覚えてませんが(笑) 20キルした方いましたね!!
働き者な方でしたね(*゚∀゚*)
みずほさん、、、疲れてませんか? 申し訳なさでいっぱいです(/_;)
もみさん、疲れたら言って下さいね!(*´꒳`*)
私は大丈夫ですよ!リグは気にせず楽しめばいいんですよ!(*´꒳`*)
確かに、リーグなので、成績関係ありませんでしたね!!(・∀・) あと15分楽しみます🎵
ガチマで13キル0デスでノックアウト出来た 脳汁ドバドバ( ´・∀・` )
気持ち良いですよね(*´꒳`*)
からの0キル6デスのリッター君引いてノックアウトされてショボ━(´・ω・`)━ン
まま、味方運もありますからねw
皆さまこんばんは♪ 重たいの背負ってナワバリいってきます~
ハイドラ担ぐママさんカッコいい(*゚∀゚*)✨✨
いや、後ろでうろうろしてるだけなんですけどね
みずほさん。 最後に勝てて本当に良かったwww 本当に、良かった。 本当に、、、 お付き合いありがとうございました(o^^o)
もみさんお疲れ様でしたー!(*´꒳`*)ありがとうございました!✨ 楽しめましたか?またやりましょうね(*´꒳`*)
ままぁ、3時まで起きてる感じかな?
もみさんの緊張と興奮が伝わってきますww✨✨可愛い w
バレテルト思いますが、最後の方ネタに走りました。 身の程を知りつつチャーを担ぐという愚行を、、、でも楽しかったです!!
最近もみさんスレにこないから、ちょっと心配してたんで、私今日ご一緒出来てすごく嬉しかったんですよ(*´꒳`*)
まだわからないです
負け続けて、レートが下がってどんどん敵も弱くなっていってましたね(・∀・) 笑うしかなかったですww戦犯は私です。
リグは好きなの使っていいんですよ(*´꒳`*)訓練の場ですしね!私はゴールドメダル取ったら満足しちゃったので、勝っても負けても楽しめばいいと思ってます(*´꒳`*)
私も嬉しかったです💕 みずほさんて、、、ほんとに優しいです、、、
それって、ゆどーふさんのとってるやつですか(・ω・) あの難しいという。
そんなことないですよw私もみさん大好きなんですw
ポポポ💕 ポポポポポ💕 ありがとうございます(o^^o)
リーグで50位以内に入るともらえます(*´꒳`*) 私はパワー2300弱で30位後半くらいでもらいました(*´꒳`*)味方にキャリーしてもらってですw 普段は1900〜2100くらいですw
私も最近ソファで寝落ちしちゃってどうなるかな(・ω・) 起きてたらまた~(*・ω・)ノ
ほんとは3時まで起きて少しバイトしたかった(´ω`) 明日もお仕事なのでねますん
リーグのことわからないので、どれだけすごいのかわからない のが悔しいですが、、、お仲間の方もXなんでしょうね(●´ω`●)
たこさん、お眠ですね!おやすみなさい(*´꒳`*)また明日遊びましょ(*´꒳`*)
マリーちゃんがきたー
ゴソゴソ おやすみぃ
なわばり? 私も行こうかな(笑)
眠くはないんだけどね・・・ しんどくなるから寝なきゃって
ごそごそ?
うちのグルはみんな優しくて強いので、メンツ次第でリーグ1位とかとってる人達がいますねw メンバーもほぼXですし(*´꒳`*) 仲の良いフレさんもみんなXなので肩身が狭いですw
くっそー最後やられた! 許さん!
布団の中、、、じゃなくてベッドの下に入りました(・ω・) 定位置です。
そういうもみさんがめちゃくちゃ好きですwww
す・す・す・・・・すすすごい(゚〇゚;)
だからもみさんも一緒にX目指して頑張るって仰ってて嬉しいです!(*´꒳`*)
当たり前じゃないですか!いけると思ってますよ(`・ω・´)きり~ww 一緒に頑張りましょう!
あれ?そういえば明日お休みって言ってませんでしたか??、、、まさかΣ(`・ω・Ⅲ)
はい!最近バイトにかまけ過ぎてたので、ぼちぼちガチもやるつもりです!(*´꒳`*)一応全ステカンストと野良オンリーカンストしたんで、ガチにも本腰入れないと!!
休んだら大変になりそうだったので出勤することにしました(--;) 休んでも電話鳴りやまなかったら意味ないので・・・
たこさん、、、(´•̥ ω •̥` *) お仕事大変過ぎる、、、
もみん お休みかな また明日です~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。