スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何あの人達 あんなデカくてカタそうなもの持って… まぁ!野蛮ねっ!
あ、マリーさん今晩は(*´꒳`*) ハイドラかな?w
違うのよ。 22時半からずっとやってて、、、休憩~ 目が目が(@_@)
ハイドラ強い~(・∀・)
ゴメン キモい
ね~
ガチやリグすると目がおかしくなりますよねw上になればなるほどもっと目紛しくなるので、休憩も大事です(*´꒳`*)
そうなんよ〜 野蛮よね〜 ありえないよね〜
なんてハッキリとwww
おい!wwwww 酷いなあw まあそっちがハイドラとか持つからだからね
私も思いましたwww
酷くね? アイツ酷くね?w ハイドラとか担いでたくせにw
上位の方って、色々神経が格別なんだと思います(@_@) 目やら判断力やら、、、ふぅ
マリーさんってママさんと仲良しなんですねw
じゃあ、私も!www
仲良し? んー?ちょっと違うような 関東繋がりって意味なら合ってる気もするけど
担いでみたら良さがわかる(´ー`)
全く同意ですwwwバイトなら何時間も出来るのに、昨日のプラベは1時間ちょっとで目がおかしくなっちゃって💦あんなの続けられません💦神経のレベルが違いますw
お断りします 私小枝のような腕をしてましますのでね むーりーでございますことよ
バイトだと結構優しいのにさー
昨日面白いテレビ観たんですけどぉ、、、ww ゲーム廃人の方が出てて、20時間過集中でやり続けるそうですよ。 毎日↑ こういう能力の人が上位にいるのかなと。
でもはっきり言いたいこと言えるっていいですよね(*´꒳`*)マリーさんは優しい感じがしますw
なるほど、それは強いwwwゆどーふくんも100傑入る時はめっちゃやってたに違いないですしね! 普通は集中も切れますよw
やかましいわ
もっと言ってw アイツに分からせてあげてw
アイツってwww
なんかまとわりついてるコジャケやってくれたり、デスしても介護しに来てくれたりするんですよ。 口は悪いけどね~♪
面倒見が良いんですね!(*゚∀゚*)✨
ほんとほんと。集中力というなら私は一時間ですかね。 みずほさんは何時間もできるなんてすごいですo(^o^)o そうこうしているうちにあと30分ですね(・ω・)
マリーちゃん 最近はお仕事忙しいんですか? 時間が合わないよね
もみん まさか 3時から…
アイツwww
これよこれ
ヤダヨネ ネナキャネナキャ ママモ マサカ・・・
時間が過ぎるのは早いですねw バイトならMAXでも2時間休憩なしでいけますね!(*゚∀゚*)でもガチは2時間やるとパフォーマンス下がりますねwグルメンとのプラベは1時間が限界ですw
たこしぃ、寝たかなぁ? しんどくなったら、心身もとに体調が悪くなる前に、 体調不良といって、休んだ方がいいんじゃないかな(;´д`)
仕事はいつも忙しいって 相変わらず家に帰れないのも普通にあるよ
かくれさん今晩は(*´꒳`*)3時から参戦予定ですか?
次はいつやれるかな? 最近は夜にあんまりやれなくなってしまったのです(ToT)
メンタル崩す人も結構いますもんね~(°°;)
たこさんも両方でこきつかわれて…
あと20分かぁ ポラリスも勉強しなくちゃ 間欠泉もわからないし~
Σ(´□`;) 私達もかww
昼間は会社で夜はイクラの運搬でw
あ、クマ🐻さんって意味ですねwwwてっきり至らないバイターをキャリーするバイトリーダーの意味かと思っちゃいましたwww
あはははwww 私も思いましたwww
もみさんもで良かったwww そして、迷惑かけないようにしようと心に誓いましたw
くまさんは、こんなに頑張ってても、絶対に正社員にしてくれない んだからブラックですよね!(-.-;) ブラックだらけです(`・ω・´)
そうそうw クマさんにこきつかわれて 「ハーイ、今日は20.000pよろ~」 「に20.000ですか?」 「あ、じゃあカンスト2回で」 (。>д<)「………
確かにwww絶対に正社員にはなれないwww 安い報酬で死ぬまで(文字通り)扱き使いますもんねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。