スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいあいさー
くごさん、あ、いや、クリスチーネゴウダさん、よろしくお願いします(*゚∀゚*)
なーにそれ笑笑
みずほさんがネズラさん化してる?🤔
しーっ
ええ~~~? くごさんだったの? 変わった名前だな~って思ってたら♪
みずほさんが名付けたんじゃなくて変わってたんか( ̄▽ ̄;)
じわじわ来ますよね~
なかなかの難度でした。ワイワイ
私が名付けたことになってたwww
私じゃないんです💦
あ、ごめんなさいw
くごさん、途中でごめんなさい、用事で抜けちゃって💦 しかももう終わったww
ジャイコォ・・・
ようやくでたか。
まあ、昨日から気づいてましたw
ネズラさんはまたステルスモードですか?(*´꒳`*)
ステルスっていうか やってないです
あ、そうなんですね(o^^o) くごさんは昨日からジャイ子ちゃんだったんですねw知らなかったw
疲れが溜まってる〜〜 けど、シャケは気合でしばく
今日は皆さん稼働率低め?
これから歯医者🤪 帰ってきたらやろう(੭ु˙꒳˙)੭ु
この時間けら?!
けらて・・・
(๑´∀`๑)ヶラヶラ 夜もやってる歯医者だよぉ😉
歯医者かー🦷
ー▯←ハンマーで叩き割るイメージ?
まあ遠くはないな…😨
え!抜歯だったんですか?Σ(`・ω・Ⅲ)
いえ神経抜いたから歯をゴリゴリっと…(;´ФДФ`)
サモさんとこに突撃しようかな乁( ˙ ω˙乁)
あああ!痛い痛い!
かえるー(;´д`)
神経抜いたんですか!!:(´◦ω◦`):ガクブル 痛そう、、、
お疲れ様です(*´꒳`*)
帰るヽ( ・∀・)ノ♪ 結構のんだ(°∀°) 久々に飲んだけどあんま酔ってないやぁー♥
麻酔してるから痛みはナッシング('ω'乂)
サモさんところ一枠空いてるよ(੭ु˙꒳˙)੭ु
あとでどうなるのかなあ
行ってもいいですか?(o^^o)
腫れる
最近この時間ですでに眠い。 ジジイまっしぐら。
無慈悲
これが現実ktkr
みずほさん、ヴィクさん来なさそうなので55分になったら入っていいですよ( ^ω^ )
こんばんは! ???「ダメダメそんなんじゃ!」 こんばんはああああああ! ???「まだまだ!」 ( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア ???「はい合格!今のいいよ!」
可愛い笑笑ひろとさんお久(๑˃̵ᴗ˂̵)
そこはかとなくブラックな企業のかほりが
(゚o゚)ゲッ!!
研修でやたら精神論持ち出したり 自己否定を強要してくる会社には 要注意だぞっ☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。