スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無慈悲なスレタイ
今週も働いちゃうよー( ・∋・) 三連休稼ぎ時!
36スレと37スレが並んでるのがまたwww
ショコラセーヌおいしですよね。 でも売ってるスーパー少なくて困ってます(--;) 大阪いるときは近所のライフに売ってたんだけどなぁ
たこさんもお好きですか(*゚∀゚*)嬉しいです(*´꒳`*) でも岡山だとあんまり売ってないんですか💦近畿に多いんでしょうか💦
かなぁ(--;) 私のすんでるとこが田舎だからかな。おっきなスーパーあんまりなくて。 今度少し遠出してAEONいってみよかな。 オススメお菓子ある場合是非また教えてください(*´ー`*)
あ、せっかく埋まったので、この辺でおやすみ下さいね(*´꒳`*)たこさんまた✨
はーい(*´꒳`*)私にも、またお好きなお菓子教えて下さいね(*´꒳`*)
はーい みずほさんおやすみー
エンドルフィンってなんや(」´エ`)」 ドーパミンとかアドレナリンじゃないんかい∠( ˙-˙ )/
いまーわたしのーねがーいごとがー かなうならばーやすみがーほしーいー
寝ていたい(´д⊂)‥
おはよ~ございま~す。 今年1番の冷え込み (;゚ロ゚) 体調には気を付けましょう~~ でも、今日もぼちぼち~ ふぁいてぃ~~ん
皆さまおはようございます。 今日こそは!今日こそは!
もうダウンにヒートテック着用しちゃったぁ(´Д`) 真冬どうしたらいいの? ((( ;゚Д゚)))
カイロに湯たんぽ!装備で! ふぁぃとー
おはよー(*´ー`*) 今週の三連休が三連勤確定になって絶望しているたこです。 そろそろ出るとこでようか
明日は職場のパーティ(°∀°) 明日は酔っぱらいだぁ~♪
野良への憎悪がより一層増したペコ氏であった 大概のこと気にしないしなんでもいいやだけどスペ残して飾り作って7デスして途中で通信切断って舐めてんのか 久々に沸点飛んだわ 頭ん中湧いてんのかほんと 長々失礼しました
たこさん頑張れ~ ふぁっ ふぁいと~… でるとこでるってのは ボンッキュッボンッのおねぇさまのことですよねww
沸いていますか?(°∀°)
ど、どんまい((( ;゚Д゚)))
ぺこさん 私時間ありますよ~ 良かったらやりませんか? 只今410
あららららら。 落ちいてー
少しやるかい|ºдº)
くろべえさん やりましょー
Hey! Ho!
募集しますか?
短時間なんでどちらでも(*^^*)
じゃあいきますね~
野良でいきなり危険度MAXw
良く勝てましたね~
タワー倒しにいってくれよ 野良さぁん
エンドルフィンって、チョコレート特にカカオポリフェノールが多いものを食べると出やすい脳内モルヒネですよ(*´꒳`*)多幸感を感じて鎮痛や心の安定が図れるそうです✨似たようなのにセロトニンやオキシトシン、ドーパミンやノルアドレナリンがあります✨
げんぶー許すまじ!
放置ですねえ…
次から少し入っていいですか?(*゚∀゚*)
みずほさん どうぞ~♪
SP使わないねえ( º言º)
終わります ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
出ちゃった
ありがとうございました!(o^^o)
くろべえさん、みずほさん ありがとうございました。 一旦終わりますね~ また宜しくお願い致します(^^)
ママさんもお疲れ様でした(*´꒳`*)
おおさすが医療従事者😳 勉強になります〆(゚▽゚*) メモメモ
かくれさんのツッコミが的確過ぎてwww
くろべえさんもお疲れになったらブラックチョコレートを食べるか、ハイココアもしくはピュアココアを飲むと落ち着くのでおススメです(*´꒳`*)
あ、空いてますか?🐰
もう終わっちゃったんですが、私でよければいけますよ(*´꒳`*)
取り消します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。