スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みした瞬間ムスメ起きました(^◇^;)
えー、もみさんとしたかったなぁ、、
あ、それは仕方ないですね(*´꒳`*)お母さんお疲れ様です✨
こんにちわんこ(極寒) >>36 意味分からね(笑)
物音と泣き声聞こえたけど寝静まったみたいなので、のらりんします(o^^o)
つまり私がチョコを好むのは幸せが足りてないということですね。
じゃあ幸せになりましょう(*´꒳`*)とりあえず、出るとこでますかww
的確って うぅ~((((((o_ _)o ~☆ ス スタンスは変えへんぞ~ ..O=(-_-; ムクリ
うんうん、チックんはそのままのチックんがいいと思いまーすw(*゚∀゚*)
あ、そういえば、今日掲示板で一緒になった人とヒカリバエした時、場所をレールの始点のあるとこでやったんですが、そこの方が場所も広くてシャプマだけで前線抑えられたのでやりやすかったです。後ろにいる人がレールに乗っちゃわないようにだけ注意すればいいので、場所変えるのもありかなー(o^^o)
レールの中間地点でも前衛が コンテナの間(造語)の入り口ぐらいまで 出ても意外と耐えられたので結構足場を広く使えて コンテナの近くでキンシャケを倒しやすいので 納品の隙を減らせるのも良いと思いました 下がりすぎると暴走シャケパンチで 強制レール送りにされやすいですし もちろん脇道からの横やりには注意が必要ですが
書き込んでから考えてみたら スロープが長い分横槍への対処がしやすいので 確かにレール始点の方がいいですね、思い付く比較点は ハエ付きがレールツアー中にコンテナへの道が シャケで埋まりやすいのを納品しにくいととるか ツアー中もシャケを迎撃し続け易いととるかですかねえ
レールツアーに吹いたww
ハエ付きポラリス周回ライブツアー 追っかけはシャケ
ネズラさんうまいwwww
主演(ハエ付き)も ファン(シャケ)も 警備員(バイト)も 参加者全員が命がけの壮絶ライブ
あぁ(;´д`) ポラリス7回しかやってなのにバイト終わっちゃう(。>д<)
oh...
んなライフやだわ笑笑
(o゚Д゚ノ)ノ たこしぃ、昨日、こっち、MAX部屋だったのに。代わったのに!
ファン「キャー!ハエツキヨー!ナグラセター!」ドドドドドー 演者「うおおお!近寄るんじゃねえええ!」ズダダッ 警備員「お客様ぁ!演者には手を触れないで下さあい!」ズダダダッ
サモシと久々にやりたかったから大丈夫だよ(*´ー`*) それに難易度もMAX手前だったから 一時間やったら疲れちゃって横になったし
最早悪夢
はぁ、どろどろMAXやったあとだと、のらりんでも、楽に感じるw
( ̄▽ ̄;)あー、そういえば、なんか、長年つれそった夫婦のようなこと言ってたねw よかったよかった。
うあー(* ̄∇ ̄*)www なんか、よみがえって、いやwwwww
ただいまー(◎-◎;)
おかえり~( ゚Д゚)ノ♥ スレ静かだねぇ( ̄▽ ̄;)
口の中がポラポラして~、ポラリス祭りじゃーーーーーい! あそれ、ポラリス祭りじゃワッショイ!ワッショイ! ポラリス祭りじゃわ・・・あ、おかえりなさい
せんせい!ボラボラってどんな感じですか( ゚Д゚)ノ
バイト無いしね(´ω`) たまには各々がやりたいことやる日があっていいとおもうよ
フランス領ポリネシアの島でしょうか
お魚では?w
素敵(°∀°)✨
確かに(* ̄∇ ̄*)wwwwww
今日はみんな早くおやすみになったのかな?(*´꒳`*)今日一日お疲れ様でした(*´꒳`*) 明日のバイト楽しみにしてます🎵
今日は休養日ですね。 おつかれさまでした。 m(__)m
おはよーございます。 朝の準備完了で、コーヒータイム(笑) 全国的に朝は雨ですかねー やだねー では本日も頑張りましょー
おはよー(*´ー`*) たまにのゲーム休みもいいですね。 よく寝れました。次次回もポラリスなのですごく楽しみです
おはようございます(*´꒳`*) ゆあさん、準備早いなぁ✨雨ですが頑張りましょうね(*´꒳`*) たこさんもゆっくり眠れたみたいで良かったです✨たまの休養日も大事ですね(*´꒳`*)
皆さまおはようございます。 昼間はがんばる!
良く眠れたのは良いことです ちび達の時間に合わせてるだけで。。。 私だけなら、もう少しゆっくりなんですけどね~w
誰かー、誰かお手隙の方いらっしゃいませんかー?💦
(^o^三^o^)
ゆあさんごめんなさい🙏💦終わったところでした💦また時間が合う時にやりましょう!(*゚∀゚*)
(^-^)/
パラダイスリッター^ - ^
誰かバイトしませんか?(*´꒳`*)
きのうも今日も部屋立ててるんだけど 誰も入らないんだよねー
くごさん、ママさんとこで一緒にしましょう!(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。