スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カム氏んとこ 2あきだじぇ
キャリーしていくぅwwwww
こちらも2です。ひとまず更新までこの感じですかね。
というか2人して野良の人にキャリーされてゆくぅw
順調でしたー。やっぱ皆さんうまいっす。ちょっと休憩してまた入りまーす。
大砲三人で譲り合ってカオスなったのワロタ
部屋立てましたー!かいりさんkamさんよろしくお願いします! あ1で出発します!
爺ちゃさんきゅーう そのままかいりさんのとこ合流するじぇ
なんか今日もスレの勢いがはやす はちおさん申請しときましたので気づいた時にヨロです! とりあえずチャーさんの浮き輪呪いがkamさんに乗り移ったまでは分かった
一服してくるじぇ カム氏またやれたら宜しくチャン
仕方ないから助けてやったじぇW 神様だかんね
隠居さん、みどりさん、ハリさん、ありがとうございましたー。 今日はこれにて終わります。 クリア後の飛び込み選手権は楽しかったですw
部屋立てるか
神!(某死神ノート的な描写
浮き輪神を救助してくるじぇ
スタちゃんいらっしゃい とん氏の名前記入済みだじぇwwwww
ガッ・・・(ドクンッ 、 、 、 ぽこっ(浮き輪音 へるぴゅ~
草
ハリちゃんいらっしゃーい
よっぱらい死にすぎマンになってるから頭冷やしてくる!
戻ってきたら部屋空いてたのでお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
戻ってきたら部屋空いてたのでお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
隠居ちゃいらっしゃい
つい分身の術を使っちまったじぇ
これが浮輪神の力wwwww
私も酔っ払いですがー💦モグラにたべられまくったー( ̄^ ̄)
あっぶなーい。最後ギリでナイスでした。
タコさんいらっしゃーい(*≧∀≦*) あ1で出発します(^ ^)
こんばんちゃー(^ ^) 遅くなってもーた( ̄▽ ̄) あ、 ユキさん、かいりさん、 おじゃましまーす🍶
ラストだじぇ
ソイチューこっちが持つと浮き輪部隊救出むずいせいでギリなるw
今宵も絶好調だジェー( ̄▽ ̄) R2もふっかーつ(^ ^)!
何と失礼な言い方 隠居ちゃんとハリちゃんに謝りなさい(`・ω・´) 、 皆さんご一緒感謝だじぇ
浮き輪神いての救出神に感謝するがよい(*'▽') こっちがちんだ時は救出ちてね
水没の回数なら誰にも負けないから事実そのものだじぇ( 'ω')
チャーさんおつ忘れてた あ1で出てまー
6デスのオイラは特別許されるwwwww ラストジェッパ使ってまで金いくらの海に沈めてくれて感謝だじぇ 幸せだった、心が満たされたじぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
水没神と浮き輪神・・・なんつーものをG8に与えよったのだ・・・ でも納品してくれれば救出しまくるからええんやで~
最後失敗続きでごめんなさい…m(_ _)m お三方ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
Gの人が入ってきたからビックリ( ̄▽ ̄) 次て休憩しま(^ ^)!
YUKさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとう!ちょっと休憩します。 満潮難しいのにいっぱい来ましたね。。。
失敗続いてるからちょい休憩 隠居さんhariさんあり!
MAXだとやっぱ難しいです。皆さんありがとうございました。
満潮2回づつきたよね( ̄▽ ̄)💦 多いよね❗️ 、 満潮スペシャルの使い所見極めが大事だけど スペシャル足りないよね❗️ 、 あとかいりさん、浮き輪のわたし踏みまくってたよね(^ ^)💢
あはははは!見た!それ!見た見た! すんごい踏んでて笑ったわぁ〜(*≧∀≦*)
ダムの満潮一番むずぃと思ってるんですけど満潮がよく来るあるあるw 部屋今なし?あり?
待機中です。YUKさんの部屋に入り損ねました。
ほむ、部屋1個ですかな 更新近いからすぐ解散なりそうですけど次入りますかな
スプラ好きさん、違うんです! 浮き輪の中に入れるか検証してたんです!
あの人絶対わたしの事、サーフボードか何かと 勘違いしてるよね❗️( ̄▽ ̄)⁉️ 🏄♀️ 、 かいりさん? 浮き輪の人はユキさんみたいに的確にボム 投げて蘇生が良きですよ( ̄▽ ̄)?アハ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!