スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラスターはとにかくアメフラシタワーを絶対殺すマンしつつ、オオモノドスコイに少しずつダメージを入れてあげるのです、特にバクダン。
さ、浮輪練済んだし始動しま あき有るかな?
作るじぇ
今回野良カンストしやすいとな しかし今回新しく入った方参加…するんかな?可能性あるからそっち優先だね!おるのかは分からぬですがw ちょい野良様子見してから参加します
チャー先輩いらっしゃい あ2でとりあえず出発
お邪魔さまぁ〜( ・∇・)ノ みどりちゃんも一緒だと思ってた てか、来たwwwww
と思ったらみどりさんいらっしゃいw
私の部屋は誰も来ないポラおじゃましまリス
その優しさが救助数につながるんですかねえ。 いつもありがとうございます。
そんな寂しい事言わんでぇ。゚(゚´ω`゚)゚。 てか、どこ行ったぁ?
竹が一回持てたので満足して寝まシナチク
すいません。やったはいいけど思ったより疲れてて眠かったです…最近楽しそうなのでサーモンランやってますが、やはり休日以外はしんどかったです。申し訳なかッタリー
2枠空いとりますじぇ
夜更かしきくよねラリスwwwww おやすみッタリー( ´∀`)ノ
スタせんせーいらっしゃい~
あ!救いの神だ
ただ単に色んな人とやりたいだけだったりだけどw 、 みどりさん体調第一にね~ 、 神部屋お邪魔だじぇ
とりあえず1部屋は埋まり中
全Wちぬるwwwww . カム氏ばんわー(^_^)
浮き輪神渾身の水没芸、しかと目に焼き付けました
今日のkamさんは浮き輪呪いかかってなさそうかな
ばーんちゃ、 楽しいじぇ
相変わらずこっちがらピ持つとヤバイw
水没神と死神がすでにおるからなw 今の最後めちゃワロタw
なんじゃおどれ等( *`ω´)
祟りじゃwwwww
もうすぐスケジュール更新きますが、部屋立てましたのでイカがですか~
クリア時3人で浮き輪神を煽るのは基本だね
私だけ浮き輪じゃないという今世紀最大の珍事に困惑してジャンプすることしか出来なかったww
1個先のは逆で水没神を崇めてたのだ
更新後から部屋入ろかな。編成良いと思ったけどあまり上げられず。。。
2部屋ぐらいいけそうかな キャラさん部屋おじゃまーです
ご一緒に感謝だじぇー(о´∀`о)ノ 一服着けてくらぁ
変なもの崇めると厄が移りますよ(  ̄▽ ̄) チャー先輩kam師匠スタせんせーありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
最後気持ちよすー! ワシも一服したらまたどっか入るじぇ
隠居さんご一緒ありがとー 生2連水没を拝めて満足ですわ(*´∀`*)
あの時は流石に爆笑しておりました…(´・ω・)
ポラリス満潮でシューター持つとワクワクするよねwwwww ラピですら特攻しちゃう始末wwwww
自分でかいっW G.Gあげちゃう
なうしかちゃんおる?
スタさんいらしゃい🎵 11時半まで短いですが部屋たてます
とりあえず部屋立てますか。 なうしかさんがいたらちょっかい、いや、考えますか。
もひとつ立ちそうなので、私はそっち行きますかね。キャラさんのところ@1です。
ハリさんいらっしゃーい
解散しました。 今日もありがとうございました😀
キャラさんおつぅ 通信落ちしてまたkamさん出動してまたかな?
回線落ちだたかスタさん休憩かとおもて解散しちゃったぜい 今はとんさん部屋おるよー
遅くなってしもたー( ̄▽ ̄)💦 部屋あるかな? ポラリス だぞ〜( ̄▽ ̄)アハアハ
ならよすです
1部屋しかないっぽいので建てときま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!