スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kamさんいらっしゃーい@1
再びお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
いらさー あ2で一度突撃しま
どこか入れてくだせぇー一応24時半までの予定です
щ(゚Д゚щ)カモーン
とんさんお初かな?よろしくお願いします!
どるさんいらっしゃーい
とんさん部屋入ったならよす! あ1 タコさんいらさーで突撃
スタさん、ごめんなさいm(_ _)mとんさんのところに行きました
やあやあ! スタさん、隠居さん、(^ ^)!
気付いたら夜も遅かったのでここらで失礼しま! 2戦だけどお邪魔しました、ありがとです
あ、勝利後のライドレール忘れてた( ̄▽ ̄)💦
このまま(ほぼ)ノーミスカンスト坂を登って行きたいが寝なくちゃいけないのが社畜のツライとこ… 今日はサクサククリアで楽しかったです、共闘してくれた皆様ありがとうございました
野良の人も乗ってきたんですがw
すいません。今って部屋立ってますよね? ずっとフレンド画面で待機してるんですが、一向に合流可能にならないんです。誰か助けてー
今戻ってきましたが、空いてないです?
空いてないです。。。
とりあえずこっちあ1ですね
щ(´Д`щ)カモ-ン
ソフト再起動ですかね・・・
さっき2wave目ヒヤヒヤしたけど、 さすがお2人(^ ^) G8魂👍🏻👍🏻👍🏻
再起動がいいかも?
合流可能のアイコンにならないです。
かいりさん今スタさん部屋空いてますよ!
ちょっと再起動してみます!
フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
一度出撃しま
更新かも! わたし20分かかった!
(゚Д゚;≡;゚Д゚)
(((╹д╹;)))
さらばだ
それが更新も終わって今までずっと野良してたんですよ。んで、合流しようとしたんですが、全く合流できんという状況なんです。。。
もう少し続けさせてください(・_・;
みなさん!お騒がせさました! 無事合流できました!!!
合流できたなら良き! 原因は不明w
hariさんありがとうございましたー!またよろしくお願いします。
そして合流できた喜びで色々やらかしました。。。
どもですよー。 ちょっと夜食休憩。。。
タコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ スタ部屋あ2щ(゚д゚щ)ヘイカモ
もう1つの部屋何人ですかな? とりま一度あ2ででま
こちらこそ!(^ ^) ちょっと休憩しま! さっきSTの人ですよね? /T って。
はちおさんとなうしかさん! 入れてますか?(^ ^)
多分そうですね…偶然STマッチングと重なったかしら?
今日は会ってないですね 1時更新なので1回出てちょうどかな
ばんは(*´∀`) 縄張りでチャージャーいじめてました(´・ω・`)(笑) 昼間で評価ダダ落ちました(|||´Д`)ついでに飲酒してます(´・д・`)まともにバイトできるか…
なんか STさんも色々ありますよねー! / だけとか!(^ ^) 、 、 なうしかさん! 飲酒してる人 多いのでご安心を( ̄▽ ̄)! 笑笑
スタさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ポラリスってトキシラズとはまた違った楽しさがあっていいわ…毎回のようにやりこんでる気がする…これ実家をトキシラズからポラリスに代えろというお告げかしら…
皆さんありがとうございました!
とんさん、どるさん ご一緒ありがとうございました! いきなり6デスとかかましてごめんね!
あ…(*´∀`*)ポッそーなんだ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!