スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました!やっぱりG8は安心感が違いますね。またよろしくお願いします!
隠居さん長くあり~ まだ続ける人いそうですかな??
続行希望です!
実はまだ続けるつもりなのは内緒|д゚)ジー
私なんか8時から飲んでますよ。
プロコンより肝臓が先に壊れそうですな( ´-ω-)
気付くの遅れてもうた部屋たてまー
速攻でそろたわろたw
わたし、肝臓よりジョイコンが壊れそうです( ̄▽ ̄)アハアハ 、 、 ってか、ハリーさん! 飲める大人だったんですね!( ̄▽ ̄) かんぱ〜い🍺🍺笑笑
水没芸もここまで来るともはやわざとの領域やな( ・-・)
ポラリス干潮は、ライドレール上からカタパにボムを入れるゲーム! なかなか入れるのムズい(;´д`) 湧き状況にもよるけど、機動力がある武器が多いときは誰か一人だけ外周マンになってもいいのかな? カタパ(片パ化)とタワーやらないとコンテナ付近がカオスになりがちだと思いました。
なうしかさんはこの時間とか多いのかな? 今みんな結構評価高いから次回はちあえるとヨスですな
さっきも外側にカタパ処理に行ったら、流れるようにタワーが4本立ちました。ラピブラ持っててよかった
皆さんありがとうございましたー。 MAXでも流石お三方安定してましたねー。
結構な大人だと思いますよー。実年齢は内緒ですが。
hariさんおつぅ
自分も竹でタワー行ったらにょきにょき出てきて、竹ですか良かったと思ったばかりで(´・ω・`)イカで回復してまたタワーアタックできてハイプレよりお利口さんでした(笑)自分でいうか(´・д・`)
かいりさん、隠居さんどんな感じですかい? そろそろこっち限界近いですw
昼と夜中ですね(*´∀`)だから3時スタートは悲しいです(|||´Д`)
スタさん、次ラストでお願いします!
かいりさんおつぅ 隠居さんどんな感じですかい?
あと4回でカンストです。 キツいようでしたら、あとは野良で頑張りますよー
おkやっちゃいましょ こっちは今990w
圧倒的感謝(*- -)(*_ _)ペコリ あと3オペMAXお疲れ様ですw
まさかのでしたねw
まさか、私が抜けたせいですか? すいません。次合流します!
いえいえ普通に野良の人が消えた感じなのでお休みなされておkですよ~
次カンスト戦です(*- -)(*_ _)ペコリ
かいりさんも続けて2戦なのかw なんかフレンド申請きたし
マジすいません。何ヶ月かぶりの回線落ちになりました。ほんますいません!
ドマw戻るのはやす
今度こそ((( `・ω・´)バンバン
5足りとる?w
カンストしました! スタさん長い間ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ かいりさんも最後来てくださってありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
お~~め! かいりさんもだいぶ残業お疲れw
カンスト大丈夫でしたか? 回線落ちほんとうに申し訳ないです!カンスト戦にうちの回線ビビってもたみたいで。。。
あ…なんか今ふと我にかえった…w 800を越えてからの記憶が無い…そうだ深夜にカンスト坂登ると、もう手が勝手に動くような状態になるんだった…w 途中までデス数が1.5越えてた気がしますが、終盤の赤い悪魔憑依で1.5はなんとか割れた…1は割れないけど(´・ω・)
ではこっちのも。失敗は3回かな?全部最初にライドレール乗ってる野良がいた気するwおそるべし 隠居さんよりは野良の数少ないからG8部屋サクサクでしたな kamさんも載せてくれて高かったから、kamさんもカンストまで時間あれば似たような感じだたかもね(いたしかたなさす)
スタさん、隠居さん、hさん、お疲れ様でした! カンストおめでとうございます!2日連続でカンスト立ち会えて嬉しいです。 回線落ちするわであんま役に立ってないかもですが、 またご一緒お願いします!
水没神の浮き輪リザルト平均は3じゃないと! ※実際されたらカンストできんけどw 何気にかいりさんと一緒の時失敗なしですからねw だいぶ助かり! 、 また次回('ω')ノ
今度は「毎wave水没してもカンスト出来るか」企画やってみるか(超巨大地雷) 最後の方は全く干潮が来なかったのも、水没が少なかった理由でしょうかね…というか、干潮が少なかったおかげで野良の方を交えても比較的安定してましたね。今思うとかなり運がよかった。
おはようございます(激遅起床) さて、攻略板で話題になっているのですが、ヒカリバエのポイントについてです。とある方が書き込んでらしたのですが、ポラリス通常潮のヒカリバエの際、なんやかんやで干潮側の壁の上に集まったところ、凶鮭が来る方向を一方向(両脇にスロープがある方向)に絞ることが出来たっぽいとのこと。 要検証なので、G83名以上でマッチングした際はこちらを検証してみたいです。危ない検証にはなりそうですが…まぁ間違ってそうだったら即ジェッパ使っていつも通りのところに逃げましょう(´・ω・)
攻略スレの23597ですw ヒカリバエのときに最初その位置にタゲもちのイカさんがいたので援護しにいったのですが他のひとが集まらず検証というほど長期滞在できませんでした。 そのうちタゲがうつってライドレールで逃げ惑い…となったので。 確かにコンテナ回りにいたわりには死ににくかったような? 真後ろに塗れる壁が控えているので簡易セミはできそうでしたね。 ヒカリバエの安定集合場所がいまだにわからないので是非検証したいです。
それオイラも思ってた カゴ横まで回収しに突っ込む癖あるからwwwww 自分タゲん時前からしか来てない様に思っててさ! まさかなとは思ってたが、同じ考えの人おるんやねwwwww
ポラリスは今日の21時までなので出来る人いればお願いします。 私は今日残業確定(21時までは確実にゲームできない)、明日は始発新幹線で出張でぇす😭
最近動画あんまり観てなくてポラリスの情報はほとんどなくてすいません。 ヒカリバエは画像の角に集合というおススメもされてる様ですね。ここは背後がすぐ塗れる壁だから復帰が用意だからとか。自分で試したわけじゃないので下手に拡めるのは良くないのですが…でも絶対野良では無理ですね
ばんわ( ´∀`)ノ まだコメント出来んが部屋立てながら野良ってま 検証班カム リセットしとくじぇ(・∀・)ノ てか、カゴ横だとして!!! どんくらい前出ないといけないかも探りたい
参加しまっす!
ヤベー ノルマ12は魔鏡だじぇwwwww ちょっくら熟練覗いてくらぁ(・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!