スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーさん、ごめんなさい! 参加したかったけど仕事が終わらんかったです。。
お疲れ様です。検証参加してみたいです。 お部屋ありますか??
はい ハエ来ないと言うねwwwww いのちさん久々共闘感謝だじぇ(・∀・)ノ お陰で魔鏡脱出出来たじぇ 、 カム氏時間なかったからスタート連打してたすまぬ〜
Kamさんのお部屋で過ごしちゃいました(*´꒳`*)ご一緒ありがとうございました!! 野良も楽しいしこちらも楽しい(*≧∀≦*)/♡
カム氏じゃなかったwwwww てか、フリスク氏じゃねぇか!!! 会いたかったじぇ。゚(゚´ω`゚)゚。 今度のラン時久々やっちゃう?wwwww . かいり氏ハエ来なかったし次リスやろうじぇ
間違ってたけど間違ってない奇跡w フリスクさん久々にご一緒できて楽しかったです、ありがとでした!
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♡
ヒカリバエ来なかったんですね。残念でした! 次回の検証では是非参加させてください! 、 フリスクさん、お久しぶりです! またサーモンランでご一緒できることを楽しみにしています。
フリスクさん!久しぶりー(^ ^)❗️ 今度やろうねー! 、 、 皆さん、この後ナワフェスやるので 良かったら来てねー!( ̄▽ ̄)
仕事終わらんかったから参加出来んかった…(´;ω;`)ブワッ 次のポラリスで検証しまっしょい…(´・ω・)
まさか今晩なしですか⁉️ バイトバイトバイト
学生ちゃうの(・∀・)?バイトか 多分次の時は隠居ちゃんのが先にやってるだろねwwwww . 禁断症状出てる出てるwwwww
ちゃーさんありがとでした! ヒカリバエこなくて残念でしたね(;´Д`) また一緒にやりましょう!!
なうしかさんへの返信流れてたので今更だけど、今日トキシラズで動きやすいステなので是非とも参加をば! 夜中が何時ぐらいか分からないですけど22時ぐらいとかが一番ここのメンバー多いかもです 、 昨日ポラリス検証やってたとは… それで思い出したんですけど、ポラリス実装日にこっちがイカッチャの人動画載せませて、その時イカッチャオンラインで出来るか検索してヒットしたんですけど設定めんどそうでスルーしたというw 次ポラリスきたら検証手伝いまー!
スタさんレスサンキューです(*’ω’ノノ゙ 10時はまだまだ触れないから…( ´-ω-)時間都合空いたら参加したいです(*・∀・*)ノそんときは宜しくです(*´∀`)ノ
夜中の2時とか3時まで続くこともあるので、ご都合つく時で大丈夫ですよ~
イカッチャで指定できるのはステージ、難易度、武器までだったと思うので都合よく特殊イベント起こせないんですよねー。 失敗したら再戦に限りイベント潮構成が同じになるので一度でてしまえばあえて失敗することで何回もできるとは思います。 エクスロ好きなので今日のバイト楽しみだけど早く寝ないといけない日なのであんまりできないし明日も用事がある リアル仕事よりバイトしたい バイトバイトバイトうああぁ~(禁断症状)
りょ(*・∀・*)ノ そーいえば、誰かジョイコン不具合とかって話題出とらんでしたか? すぐ復活したような書き込み見て自分で直した?(´・ω・`)?気になりました
何故にエクスロ好きなんですか!!!! 縄張りでいつもやられてます(|||´Д`)怖いし使いにくい(|||´Д`)
癖あり武器が好きな性質なのですw バイトのエクスロはカタパ壊せるわ壁はべっとべとに塗れるわ貫通あるわで最高にロマン溢れてるじゃないですか~😊 なわば
途中送信( ;´・ω・`) ナワバリでも多少は使ったのでそういう愛着もありますね。 ナワバリだと自衛力皆無だから使ってる方もいつ詰め寄られるか怖いです。 バイトのエクスロも自衛力低いけど生存しにくい武器で生き残ると快感ですw バクダンのOTKとかドスコイを2発で殺すとか直撃+爆風を使いこなせるとホント楽しい武器です。 「この扱いにくい武器を自在に操る私!」という変な優越感に浸れます😁
ジョイコン、わたしです(^ ^) R2が不調でしたが少し右から押すと少し反応よくなり、 強めに押すと割と大丈夫になりました💦 今のところ大丈夫なので悪化したら 換えます(^ ^)
うっわぁ(´・д・`) 敵に回したくないです(笑)
ジョイコンは不具合出やすいですよね。分解して直したのかなーってチョイわくわくしてました(*´∀`)
カタパを前にすると、楽しすぎて気づくと両翼壊しちゃうんですよねぇ…なんとかならんもんかこの癖(´・ω・)
エクスロって貫通するの?じゃあ…ヒカリバエラッシュは真正面から撃っても激オコぷんぷん鮭はある程度いけますか?エクスロ当たったことないからわからないんです( ´-ω-)ダイナモはカタツムリ走行はわかるんだけど出やすい貫通ならブペペペっていけるかな?
多分クマスロと同じ要領でやれると思われる…ヒカリバエでエクスロ持ったこと多分無いから分からないですが。
りょ(*・∀・*)ノ ありがとーです。試してみます!
わかりますw 普段は片翼を意識するのにエクプロ持っちゃうと「壊せるんだから壊しちゃえウェーイww」ってテンションになってつい撃墜しちゃいます。
エクスロはアーマー(バクダン本体、テッパン正面、コウモリの傘)と地形は貫通できないけど雑魚は貫通しますよん。 なうしかさんが言うように正面からぶぺぺぺぺっと殺せます。 威力が直撃125、爆風75なので黒シャケ(HP50)は貫通でまとめて処理できますが流石に金鮭かっこ
金鮭(HP500)は倒せないので前に出すぎたら死にます。 通常戦の運用では浮き輪救助には雑魚に射線遮られても関係なく救助できる強みになりますね。 ドスコイ相手のときは直撃+爆風あてないと倒すの手間かかるので足元か正面から見た場合のお尻あたりを狙うといいです。 ちなみにコジャケにまとわりつかれたらジャンプして足元に着弾すると爆風で露払いできます。 無理できない武器だから素直に逃げることも多いですけどw
ありがとー😆💕✨ ドスコイには参ってました(´・д・`)だから余計にありがとーです(*´∀`)エクスロ、わくわくです!
こんにちは🌞 達人なりたてのマリンです。お邪魔致します
こんにちは!G8に入会希望でしょうか?٩( 'ω' )و
はい、
こんばんは! 上にもある別スレッド https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 を読んでいただき、オッケー👌イイよー🙆♀️ ってなったらお名前の前にG8つけてくださいなー あ、私モテュアともうします SWー5099ー4209ー9792 フレコ置いておきますのでよければどーぞ
こちらのスレッドはご覧になりましたか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 こちらに記載されてる通り、 ・テッパン、モグラが出たら引き寄せる ・タワーかカタパットが出たら先に処理する ・武器の役割を理解している 等の初歩的な知識を有し、また高校生以下の方の場合は親御さんの許可を得ていればOKですよ!
1時間ぐらい適当に部屋作りつつやってます お時間合う方いたらどうぞお入りくださいな
どるさんご案内ありがとう😊 被っちゃってゴメンにゃ
入れたらはいりまーす
こちらこそ被ってしまいすみませんm(_ _)mモテュアさんのように優しい文章を書けば良かった(・_・;
私はそれほど優しい人ではないにゃ(笑) 無責任なだけ(笑) どるさんの案内全然オッケー👌イイよ🙆♀️ですよぅ☺️
はーい🙋♂️ よろしくお願いしまーす☺️
初です、がんばります(ง •̀_•́)ง 初戦は残念でしたね(;´Д`) 最後わいがタワーに気を取られなければ…
気負わず、楽しみましょ! 私も頑張るので、勝利の栄光を!!!君に
ああっ、また新しい方が…! どうも、いまだに横から見ている者です(^^; やっと大人アカウント取得し、ランク4まで開放して、とっとと達人まであげるつもりが…まさかの半人前で…ヒカリバエにやられまくり、足止め喰らっとります…(>_<)やっぱり私は下手くそなんだ…達人200越えの実力で、半人前くらいキャリーしてやるぜ! て思ってたら、見事に玉砕(ToT)あまりまとまった時間できないので、あと数日かかりそうです…。
前から攻略板の方で書き込みされてる方ですよね。 ご自身が納得されるまで、ちょっと入会ためらってるんですよね(笑) 気長にお待ちしております(*´-`)
どるさん!モテュアさん! すみません、助かりました❗️ ありがとうございます😊 、 、 別の名無しさん! 一緒にやれば、色々わかる事もあると思います(^ ^) わたし評価さげても大丈夫なので どうですか?(^ ^)
マリンさん! こんばんは(^ ^)! 、 何かわからない事があったら聞いて下さいね(^ ^)❗️
次勝ったら一度抜けますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!