スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
お疲れ様です、またよろしくです~m(_ _)m!
はちおさんご一緒ありがとうございますー もっと私が上手ければという場面が何度もで申し訳ないっす これからもどうぞよろしくお願いしまーす
とんでもない、自分もデスかさんでましたから(;´Д`) G8で揃ってやれるのを楽しみにしてますね(´∀`)
こんばんわ〜 どなたか、共闘いただける方、いますか〜?
熟練が闇ですよ(´・д・`) 今日、リセットしてからバイトしたら 熟練まで落ちました(|||´Д`) 息切れした私のイカが可哀想で可哀想で(;д; ) 熟練は達人上がるまでにマッチング酷いと上げにくいから頑張ってください(´・ω・`)待ってます(。・ω・)ゞ
21時くらいからなら出来ますよ!(遅い 、 もっと速く走れ、この新幹線!
ありがとうです! 野良ってますね〜 出張で出っ放しでしたので久しぶりのサーモンです!
リリパさん、お久しぶりです! 私も今日は24時ぐらいからの参加になりそうです。。 それでよければ是非ご一緒させてください!
かいりさん!ありがとうです!!是非是非です。 よろしくお願いします!!
その前までに他の方がいればその方とやってくださいね。 21時になって満室になってても私は一向に構わん!
あき2でーす
とんさん、りょ〜かいです!ありがと〜
マリンちゃんヨロー(・∀・)ノ フレ申請してチョンマゲルシュライパー 今日は野良ドリング無しで部屋立てるかwwwww はよ来なさいwwwww つか、もう毎日顔出してるよねW 熟練で待ってるじぇ( ´∀`)ノ 、 ではでは一服したら部屋立てながら野良ってるんで皆々summerヨロシクagain
一旦休憩します。kamさんありでしたー
いのちさんありがとうー また後ほど
どこか空いてますかー?
マリンさん、はじめまして。 ぽぽんと言います。 (/。'(ェ)')よろしクマ〜♪ 別の名無しさんも待ってるよ。
なんか盛り上がってるから私もやりたzzz…
みどりさん! まだ九時シラズいぶし工房! 起きてー!
みどりさん!トキシラズのエクスロで壁塗りたい放題ですよ!
チョイと一服wwwww リリパさん、どる夫?氏ありがとチャン(・∀・) オイラ家族寝るまでなかなかコメント出来ないんで堪忍ねW
エクスロで壁塗っていいの?みんなが一生懸命塗った壁を一撃でドヤ顔上塗りしていいの?? じゃあやります!でも脳が起きるまで今しばらくnow lording...
ちゃさん、どるさん、ありがとうです。 久しぶりだったので、めちゃくちゃ、楽しかったです!
最近新しい方も順調に増えてきて良い感じですねー。 ああー。私も早くバイトバイトバイト
部屋立ってないようだったので立てました。 リリパットさんいらっしゃーい。
おじゃましま〜す
次入ります
一度抜けます、ありがとうございました!
私キタヨ、エクスロ持チニキタヨ、部屋空イテタラ入ルヨ
一撃で塗っちゃらめええ(//∇//)
なんだろ。合流できないw 再起動かなあ
私も先日同様の現象になりました! スリープではなく電源OFFで再起動して合流できるようになりました。
できましたー。チャーさんと二人旅中。
壁塗り満足したので真面目にやります。
寝まスロッシャzzz...
一旦、休憩しますね。
よろしくお願いします!
お疲れえくす
ハリ氏、いのちさんご一緒感謝だじぇ 集中力切れたンゴwwwww 一服タイムだじぇ
ちゃーさん、いのちさん、りりぱっとさん。どもですよー。 ちょっと休憩してまた入りまーす。 バイトバイトバイト
リリパット、kamさん、みどりさん、どるさん ありがとうございました!ちょいQKします。
お疲れっすー(^ ^) ユキさん、どるさん、 ヤホー(^ ^)❗️
こんばんはー!部屋立てました! タコさん、どるさんいらっしゃい! あ1で出発します(*^^*)
みなさん、今日は久しぶりで楽しかったです。 ありがとうでした〜。 かいりさ〜ん、ごめ〜ん。眠くなっちった。 週末、遊んでくださ〜い♪😣
私も今から帰りますー! また次回ご一緒お願いします!
YUKさん、タコさんこんばんは!あと一戦で抜けますね( ^∀^)
苦手武器が〜、 くーるー〜( ̄▽ ̄)!
今1部屋ですかな?次入りま
ありがとうございました(^∇^)生存重視の立ち回りで納品数が少なく、ご迷惑をおかけしましたが楽しかったです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!