スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔っ払いに危険度MAXはキツイですって! かなりみなさんに助けて頂きました。
隠居さんおつぅ 2連続で動き鈍いエクスロで失敗だたゎw
対岸マンになってしまいすみません(・_・; ハイプレでリフトと一緒に対岸へ→鮭の餌食で戻れませんでした…。
満潮の時のボムピはすぐ切らないと普通に死ねる( ・-・) ご一緒頂いた皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
どるさんごめん!ハイプレで送っちゃったの私だ… タワーが見えたから咄嗟に切ってしもうた…m(_ _)m
このメンバーだときっと危険度MAXだろうなあと思って入ったら、 やっぱり危険度MAXでプルプルカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
3連続エクスロ失敗は呪われとるw
いえいえ、変な所にいた私が悪いのでお気になさらず(・∀・)合流してから負けっぱなしですみませぬ…
逆に、対岸行かないマンになっててごめんなさい( ´>ω<)人 行きたくないんじゃない! 行こうと思ったら、既に誰かが行ってるんですー!
評価リセットしてる間に出発しちゃったかな まあ次入ります
部屋解散しちゃった。
立てたお
2時半まで、kamさん部屋、お邪魔しまーす♪
出発じゃなくて解散だたのかw
hさん、YUKさん 念の為、確認ですがお二人カンスト目指してます?
目指してないッス!
目指してないっす!ありがとっす! そろそろ寝まっす!
ヒカリバエの戦犯、めちゃくちゃ私です。 ごめんなさい( ´>ω<)人
二人とも評価高そうなんでもしかしてと思いました。 次でまた休憩します。。。
2時半過ぎたけど、次で抜けまする〜
やっぱ、次、勝つまで!
長いこと引っ張っちゃてごめんね 勝って終わりたかったけどもうダメダメモードだ〜 スタさんも足引っ張ってすまぬー
kamさん、遅くまで付き合わせちゃった。 (*´▽`人)アリガトウ♡
スタさん、リセットしてまで付き合ってくれてありがと。 隠居さん、かいりさん、どるさんもありがとう。 久しぶりに遅くまで、ガッツリバイトできて楽しかったっス!
kamさん部屋あり! なうしかさんとも会えず、どるさんもいつの間にか撤収してるので評価下げが意味なすって感じなので野良の人キャリーして少し戻しますw
スタさん、スミマセン( ´-ω-) 一時から始めました。なんか…寝ぼけてたのか熟練落ちをまたやらかして…達人戻ったら遅かった…(´・ω・`)ごめんなさい(|||´Д`)
寝落ちしてしまうので休憩のときに羽毛布団をかけてはいけない(戒め なうしかさんとスタさんがオンラインだけど、さすがにもうやらない?
評価落として部屋立てておくのでよかったらどうぞ~
別に自分は熟練でもおkだったので、気にせず声かけてくれれば大丈夫ですよ~。達人の人の評価が上がらないので掲示板で理由言ってくれれば鍵部屋とかで対応も出来るので次回御気軽に~ まぁ達人戻ったならなによりw 気付くの遅くて申し訳ないです 寝る時間なのでwあと評価も400戻っちゃったので終了なのです( ..)
たまった報酬受けとりなから寝落ちしてました(´・д・`) 同じ音の繰り返しの催眠術と毛布が気持ちよくて…
休憩といいながら寝落ちしてしまってました。 遅くなりましたが、ご一緒頂いたみなさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
おはようございます🌞 新メンバーになったかな?のマリンです。お邪魔致します
G8メンバー ステージ クマサン事務所 in オフトゥン たつじん ねおちガール 400
マリンさんよろしくです! よければフレコ申請お願いしますね
とんさんどんなこと? サーモンは達人で逃げ回ってます。
とんさんフレ送りました。 前フレから消しちゃってたw
落ちそうです
サーモンの評価帯のことかな? 野良だったら、やる気が続けば600くらいはいくと思うけど、 G8の人達とやると大体はキャリーしてもらう側です。 オールクマサン武器開催のときには一応2回カンストしたことがあります。
サーモンの評価帯のことかな? 野良だったら、やる気が続けば600くらいはいくと思うけど、 G8の人達とやると大体はキャリーしてもらう側です。 オールクマサン武器開催のときには一応2回カンストしたことがあります。
はい
大事なことはあえて二回言うのはよくわかります(*´∀`)ノ
書き込むを連続で押しちゃったの! ただ、リアル会社の人とやることもあるので、結構頻繁に評価リセットしてますので、 オオモノ湧きすぎてつらいから評価落として(*`Д´)ノ とかあったらお気軽にどうぞー
昨日はコメントもせず落ちてしまい、申し訳ありません(・_・;久々に危険度マックスたくさん出来て楽しかったです(о´∀`о) では皆様今日も良い一日を!
9時ちょいすぎから部屋立てますので、朝活される方はどうぞー。 評価は40にリセットされています。
ごめん🙇♀️
かいりさんいらっしゃーい
とんさんいつやるの?
りょ(*・∀・*)ノ
もうやってますよ~
サーモン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!