スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです
明日からやります。
とんさん。お部屋がみつからにゃい( ω-、)
いまどうですか?
ありましたー!
まだ空きありますかー?
空いてますよ~
エクスロの扱いが雑過ぎること最初にあやまりますからね!宜しくです(*´∀`)ノ
ありがとう!よろしくです
とんさん、私次で抜けますね!
りょ!
1戦で抜けて申し訳ないです。野暮用済ませたらまた参加するかも
とんさん。自分も少しだけ落ちます!
りょ!
かいりさんありがとーございました!
とんさん、なうしかさん、いのちさん 朝からご一緒ありがとうございました! 昨日あんまりバイトできなかったんで助かりました!
とんさん。評価下げって辛くないです?大丈夫?下手な自分とかに付き合わせてスミマセン(´・д・`)
また会えたら嬉しいです(*´∀`)ノ
カンスト目指してるわけじゃないので問題ないですよ。 むしろリセットすると、小技を練習したり、疑似高難易度の場面に遭遇できるので結構いい練習になります。
あはは…(*´∀`)ノじゃ遠慮なく宜しくです(*’ω’ノノ゙☆
こちらこそ朝からありがとうございました! https://twitter.com/aoaoton/status/1076291414281998336?s=20 こちらお納めください。 あとちょっとの距離で生き延びれたんだ😎
かいりさん…とんさん…(笑)
接待スプラて披露する宴会芸かなwww
なかなか良い水没芸ではないか( 'ω')
とんさん明日どう?
狙って出来たらすごい宴会芸だね( ̄▽ ̄)アハ 、 、 あ、皆さん、今日夜G8フェスやるので 良かったら来てくださいー(^ ^)❗️ 、 新規の方も是非是非! チャーさん、いればまた撮影会したいな( ̄▽ ̄)アハ 忘年会も兼ねて🍺🍺🍺🎉🎉🎉
いいですねー!前回よりメンバー増えてますし、みんなで撮影会したいですねー!
朝からやれるかはわからないですがやりますよ~。 明日はオールランダム回ですしね! 部屋立てるときはまたここのスレで募集しますよ。
バイトしてる人はいないのかなー。
やってますよー!hさん、お部屋作ってますか?合流します(*^^*)
あー。気づかなかったけど3時までやります?
ちょうど合流できたー。短いですがよろしくです。
ヨロシクです!
素晴らしいー。超ぎりぎりw
ゆきさんありがとー。短ったけどまずまずでしたね。
15時までだったー!忘れてた(ToT) hさんありがとうございました😊MAXばっかりでしたね(^◇^;)
ナワフェスやるので良かったら来てねー(^ ^)!
すまぬ〜せっかくのフェス ぱちってて今帰宅&晩酌中だじぇ〜(´;Д;`) ボーナス倍倍チャンスしてたwwwww 結果はこんな感じだじぇ 分かる人だけ分かればヨスwwwww
これ万枚行ってません!?
かいり氏もパチンカスか?wwwww 最終12600枚閉店取りきれずだったじぇ(´;Д;`)ノ
残りゲーム数みたらやっぱ取りこぼしましたか〜! でもこの時代で万枚は正直すごいですよ! おめでとうございますw
V当たりだったからまだまだ続いたはずなんだが仕方なしwwwww ま、懐潤ったから万事おKwwwww もう目がシバシバするから寝るじぇ おやすみー(・∀・)ノ
絶対すごそうな画面なんだけど、 万枚っていくらくらいになるの?( ̄▽ ̄)?
等価交換やと一枚20円になります。 という事はG8の活動資金ががっつり手に入ったという事になりますw
3連クマチャーw
クマチャー1回も来ぬけどこっちw 3オペクリアナイス~ あと1回かな
全然わからないけど、なんか凄そうww 7が3つ揃ってる! 1万×20円? だとしたら、凄すぎない?まさかね、違うよね?
とりあえずナワフェスやってる間にここはチャーさんの銀玉部屋になってたw
3オペってまさか私のせいかな…💦無言で抜けてごめんなさい🙏
メンツが強すぎたから大丈夫だた! そのあとの野良混ぜた方がきつかったというw kamさん、ヒキガエルさんあり!おつ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!