スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもジェッパというねw責任感やばいw 、 スタさんヒキガエルさんユキさんありがとぅーん
何時まで起きてんだよチミ達wwwww 、 そのまさかだじぇ ま、お正月休みにパチ屋に全額返納するだろうけど . ユキちゃんパチンカスなったらあかんじぇ(・∀・)b
部屋立てつつ野良るので時間合う方、お願いしまーす(^3^)/
おじゃましマサンチャージャー
次で抜けます!
いのちさん、ありでした!!
えくれあさん、私も次で抜けます!
@1空いてます
了解です👍
なうしかさんと組んだことないから会いたいなあ(チラッチラッ
今日フェスかな? お邪魔していまーす
えくれあさん、みどりさん、いのちさん 朝からご一緒ありがとうございました! この面子が集まるといっつも中途半端な立ち位置になって申し訳ないです! また夜にお願いします!
クマサンフェスという意味ならそうでしたけど今は金ハテナもありますからね。年越しが金フェスになるとかならないとか
1枚20円なんだねー(^ ^) って事は、、、 ❗️笑笑 、 スプラの世界ならお金もアサリも余ってるんだけどなー( ̄^ ̄) 使い道ないもんなー
(サザエだよっ)
みどりさん ありでした!! チーム組んでからノーミスナイスです(^-^)
トイレに緊急ピットインしてきたのでそのまま抜けますね。ありがト場一郎
えくれあさんのおかげです。後半はプレイヤーの下腹部にダイレクトアタックを受けていたため集中力を切らしていて申し訳ありませんでした。
アッハッハ( ̄▽ ̄❗️ 大爆笑 休憩時間にうったから、頭の中が誤爆 してました!
ブラスターの爆風で余計なカンケツセン開けてしまって申し訳ないです🙇
全然大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ
えくれあさん、みどりさん、ありがとうございました! 最後は集中力切れて浮き輪パーリーになってしまいすみませんでした。 また、午後やれるときにやりましょい。
とんさん 共闘ありでした!! また都合のいいときにお願いしますね(^3^)/
朝起きたら、更にコントローラー君の反抗期が加速してたorz 左右の入力は問題無いんですが…前に入力すると ①そもそも反応しない(反応してもほとんど進まない) ②入力を止めても進み続ける(止まるんじゃねぇぞ…💃) …これは修理行きですね、代替のコントローラー買うか…
もう1個買って壊れたら修理でいきましょう!
ボムの精度と浮き輪芸だけは自信あったけど、こうなるとボムをもクソAIM化ですね…あ、浮き輪芸は加速しそう(殴)
再び部屋立てるので どなかかお願いします(^-^)
前入力は私も時々ダイナモ超低速モードに勝手になりますね。ジャンプ中に急減速して池ぽちゃしてます。 実はこの症状だいぶ前にこのスレでボヤいた時からずっとだったりします
帰還お待ちしてまーす。
プロコンだったら故障なので無償期間だったら修理オススメします。左スティックは脆い…
昼飯につき 落ちますm(._.)m またあとで参戦します👊
空いてますか?
ナマコさん、フレ申請させてもらいますね。よろしくお願いします。
おじゃましてよかったデス?
みどりさん、お願いします
チャクチがヘビの顎に吸われなければなー
次から参加行けますか?野良してました…
お願いしま〜す
む、リリパットさん部屋はこれで満員かしら(´・ω・`)? 野良ってこよ~ε=(ノ・∀・)ツ
すいません・・・満員です
@1です
緊急ピットイン2回目
お馬さんパカパカ見終わったらクマサンしゃけしゃけト場しようかな
@2で〜す
3時でやめますね
なまこさん初めまして😃 フレ申請させてもらいましたよろしくお願いします😉
G8って8人とかいう縛り無いんですか?ないなら居させていただきます あと今から出かけます、ありがとうございました。
いらっしゃいまシャプマ
時間帯、変えましょう!
ですね、ありがとうございました!😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!