スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私自身も最近参加させていただいている新米ですが、20人以上は居るかなと思います。お部屋が有れば、参加いただいても良いかと思います。 よろしくお願いします。
部屋作りましたので、シャケる方はどうぞー。 今回クマチャー出過ぎじゃないですかね・・・
こんにちは。 フレンドなってますかねー? なってたら入ります
いらっしゃーい(さんし
リリパットさん、はちおさん、ありがとうございました! 夕飯食べたらまた参戦します~。
共闘ありでした~ またお願いします!
こちらこそです〜。みなさん、ありがとうでした〜。はちおさんにフレ申請させていただきました。よろしくお願いします。
よろしくです~!(・ω・)ノ
マリンさん!ナマコさん! スプラ好きです!(^ ^) よろしくお願いします❗️ 、 ナマコさん、後で申請させて頂きますね!
ばんちゃー( ´∀`)ノ 何かメッチャ増えてないwwwww オールランダム野良ーり行ってきま( ・∇・)ノ 、 新規さん達よかったら申請くれろ(´∀`)ノ 、
お腹下さなかったら23時までのんびり部屋立てまギュルルル
チャーさんとかいりさんの会話はさっぱりわからん╮(´•ω•)╭けど、とにかくチャーさんが来年度のG8活動資金をゲットしたとこまで理解した! 、 マリンさん、ナマコさん。 ぽぽんと言います。名前の横の数字がフレコなんで、良かったら申請してください♪
ほむ、新規の方色々なのでとりあえずフレコまた復帰しときますです 日曜日効果なのか、今日は全時間帯で部屋たとるの チャーさんG8メンバ全員へのクリスマスプレゼント用意まっとるよ (ノシ 'ω')ノシ バンバン
ダメじゃんwwwww ピュアぽぽんは分からなくてヨス(・∀・)b 汚い世界だでなwwwww
何でも買ってやるじぇ 何たって大富豪たからな(*´ω`*)b 、 てか、今回ランダムチャー祭りかな?wwwww 支給武器チャーに片寄らない?
とりあえず隠居さんとスプラ好きさんにプロコン買ってあげてください! あと、私もピュアな世界の住人なんで念の為w
チャーかわせないマンに改名だな! まだ昨日の深夜しかやっとらんから比率分かってないけどw あと、かいりさん言ってる通りコントローラーは確かにとおもた! 近くのコインロッカーに入れて取りに行かせるのだ!(交通費爆高不可避)
よろしクマさんランダム武器編成
あ、あ。だったら私もプロコン欲しいです。やったぜ😃✌️
プロコンじゃなくてジョイコンをくれ(ノシ 'ω')ノシ バンバン あ、ご新規の方々よろしくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ
チャーさんワシにも現金ちょうだい(´∀`*) 、 部屋無いかな?立てながら野良ってまー
あ2です
じゃあ、私、プロコンいらないから、2台目のSwitchでいいやヾ(●´∇`●)ノ 、 kamさん部屋、お邪魔しまーす
今何部屋たっとるんじゃ(・д・ = ・д・)
2部屋かね?増えそうだから丁度よすかもね~ 両方あ2かな
kamさん部屋は あ2
じゃあこのままあき2でやってりますわー
さーバイトバイト。二つあるんですね。帰還お待ちしてます。
物乞い達wwwww いやはや人の心の荒む事( ´_ゝ`) いいだろう大富豪に任せておきなさい! チミ達にチョイと早いXmasプレゼントおば はいっ!飴ちゃん(・∀・)ノ 味わって食べるが良いぞ
おのれさっきアメフラシで私をやったのはお主か(あめ違い)
こんばんわ〜 お部屋どこか空いてますか???
このイカちゃん、唐突に固まることがあるんですが…何か悩み事でもあるのかしら()
kamさんぽぽんさん部屋空いてるかな
検証結果 味方インクのど真ん中で浮き輪になっても、浮き輪の中には入れない(`)з´)
さっきのグリルって全員チャージャーでしたw?
空きありますかー?
空きあるかえ?
リリパットさん、とんさんよろしくお願いします!
どる氏と被ってるなwwwww んじゃ部屋立てながら野良ってるで あぶれた人はご自由にどうぞ
あ1
Akamさん部屋 あ1 私はあと、2回で抜けまする〜
あのグリルはチャー(ソイ2)3ガロン1ですな まぁコジャケチャーで撃つしかないw
ごめんなさい( ´>ω<)人 久しぶりに回線落ちた!
ごめんなさい入ってから一回も勝てない…_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぽんさん、検証ありがとうございました! スプラ好きさんがなかなか浮き輪でクリアしてくれないから困ってたんですよー! 次からは遠慮なしに乗らせて頂きます!
次で抜けますm(_ _)m
頑張りましょ〜!😃
無理だったねw 謎の力が働いて横にズラされた 、 ぽぽちゃんユキちゃんありがとー
wave1の疎外感すごかった(´・ω・) 危険度MAXノーミスありがとうございました
隠居さんおつ~ コントローラー気合で言うこと聞かせてね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!