スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モテュアさん、どうぞ! 1時の更新まで休憩しますー。
ありゃ、乗り遅れたか(苦笑)
私ではなく、リリパットさん部屋ですけどね(о´∀`о)
調子悪いのかもなので少し野良で遊んできます 気にせずーどぞー
私も部屋出てこなかったんでまた壊れたんかと思ってました。 部屋出てくるの確認できたんで、ちょっと休憩します。
次で私は終わりにしますね
あらぁ 野良1回目でマナゴン氏とご一緒出来たわぁ(笑) マナゴンさんありがとね
リリパットさん、ハリさん、ユキさん、ありがとうございました~。
1時に終わりにします。
野良であたるのはじめてだったんでビックリしましたね!2戦目リッター、スプチャ、ソイチュとかなりの事故編成だったのに何とかなりましたねwやはりG8心強い〜
ありがとうございました😊😊
カンストしとうごぜぇます(・ω・`)
部屋作りました空き2です 1分後に出発予定です
頑張ってお手伝いさせていただきます
とんさん、hさん、yukさん、かいりさん、ありがとうございました!!! 休憩してきま〜す。
どるさんスタさんありがとございました スタさん来てからはノーミスかな?いつもいつも助かりますだ
部屋ありがとうございました。 とんさん、ゆきさん、かいりさんどもですよー。 もうちょいやろっかな。
kamさん、スタさんありがとうございました!本当にスタさん来てからはノーミスで、おかげさまで380に一度は落ちた評価も600まで上がりました!感謝です(・∀・) またよろしくお願いします!
kamさん、どるさんあり!なんかスムーズだたw 失敗もwave3が2回だけという 体感バイト2回に1回ソイチュ引いた気する
リリパットさん。お初でしたね!ありがとうございました(*^^*) フレ承認もありがとです(*´∇`*)また遊んで下さいねー!
ヒキガエルさん部屋埋まったようですな まだやる方いますか?ホントはリセット考えてたんでやる方いたらリセットしてやりまする
やるっ!よろしくお願いしますー
とりあえずリセットYUKさん部屋お邪魔です YUKさんに確認してもらいたいんですけどクリアしたら評価が上がってるどうかを
了解です! あ!スタさんカンストおめでとです(*^^*)
カンストおめでとうございます!
スタさんカンストおめー(^ ^) ちょっと貢献出来てよかったゾナ! ではではー🌙💤💤💤
あ、無事埋まって出発しています また空きましたらご案内致します
ありり!今日野良やってないからやっぱり安定度は高すG8部屋 YUKさんピチピチイカですか?
評価ちゃんと上がってます(`_´)ゞ
化粧水ぬりたくってぴっちぴちだじぇ!
あり!200以下だと上がらない調整入ったか不安だたもんでw
干からびたスルメにはならんかたか(*'▽') wave3追い込み納品ナイスw
リリパットさんご一緒ありがとうございます 負けなしでいいっすね☺️ 空き1でーす 1分前後で出発しまーす
ありがとうございました〜。眠気に負けてきてしまっています。😌
YUKさん、今日は、ありがとうございました。また、お付き合いくださいませ。
ごめん!余らせちゃった。
モテュアさん、ごめん。次1回抜けさせてー
SPかな?こっちも余らせること多いし、逆に使ったらダメな時もあるから気にせずおk!失敗しとらんしw
ほーい
5デスしてもうたー(ToT)ごめんなさい🙏
復帰しました! ヒキガエルさん、もうすぐカンストですか?
スーパーチャクスイを決めてなお一個余らしてるのはどうかなあと思いまして。。。
連チャンでやるとあるある(*´ω`*)
YUKさんSP判断やぱりヨスですな wave1でジェッパ全部使うのはなかなか勇気いるけどあれないとヤバかった感あるしw カンスト目指しメンバっているんかね? ヒキガエルさんはあと少しかな?
ヒキガエルさんどーでしょカンストまで付き合おうと頑張ってみましたが後どのぐらいでしょうか(笑)
うぉっ!スタさんにほめられた(//∇//)ウレシー!
遂にカンストしたぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ よっしゃああああああああ初カンストだああああああ モテュアさん、かいりさん本当にありがとうございましたm(_ _)m
やったー!!! おめでとう🎉㊗️ございます!
よーし、見届けた。おめでとうございます。 そろそろ寝よ。。。
ヒキガエルさんオメ! そしてリセットしたからクリア率高すで平均クリアwave・・・実質ノーミスカンストでヨシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!