スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟ボコしたろうか?
でも、ダウンロード時間かかるから、 寝る前ダウンロード開始する。 友達4時間かかったらしい
えーどーだろ笑
今暇?
めっちゃかかるんだなー
にゃんかしよぉ〜
タイマン? それともリグマ? それともサーモン? それともリグマ? それとも、わ☆た☆し?
僕もうそろそろボイチャできるようになるよ!
やっとアプリ入れられるー
ボイチャはいいや。
ありがと笑 できる時やろうな笑
最後のやつは、かおなしが手加減なしで、 タイマンしちゃうってやつ♪ 完膚無きまでに叩きのめしてあげる。
こわ笑笑 また今度やろ笑笑
おう! たまに高い声が響くかもしれん笑笑
👊( ^ω^ ) 近いうちに殺ってあげよう。
2人目!?
スマブラは、1年くらいしかしてないけど、 500時間は、確実超えてる。
お、おう笑笑
僕はピンチになると声高くなる系笑笑
へぇー 意外笑
にゃ〜
ワンっ
モォォォ!
ガオぉぉー
パオーン
シャーーーーー!
いらねぇ
ぶはぁぁー あれ? これなんの鳴き声だ?笑笑
だな笑
アーミーじゃね?
勝った!
僕はギアが、イカ速だったのさ。
おい笑笑 それはやばい笑笑
リグマ行ける?
ギア作り♪ クリーニングの際は待っててにゃ
こんにちは~っていうかこんばんは~?どっちなんだ~! 今日もまたコメができなかった!明日も餅つき大会あるから あんまりできないかも! 突然だけどスプラトゥーン3(まだ決まってないけど)はイカ、タコに加えて新たな戦士が活躍しそう!そいつの名は「クラゲ」だ! 見た目は下の通り!タレ目で目が前髪で隠れている。隠れている目はとても美しい!こんな感じかな?あくまでも予想!
リグマ、楽しそうやね!まぁ私は遠慮するけど(`・ω・´)
笑笑 大丈夫だよー 餅つき大会頑張ってね! クラゲかー なんかありそう笑笑 予想当たったらすげーな笑笑
ギアパワー集めねぇw
俺すぐちゅくにゃ〜
ギアが揃うってこと
1キル?
ヤグラ乗ってろ! 前線は任せなさいな♪
殺戮殺戮!
Youtubeデビューおめ
まったねー
はろー
ハイドラ私使えません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 重いですよね(´・ω・`)
Youtubeデビューおめ
どなた?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!