スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なってます?
まるですw
誰かと思ったw
すごいなみんな笑笑
ありがと!
おう!
なんかねー 僕が初動で3キルして8カウントまでホコ進めたら、相手の武器的に動きにくかったし、味方のジャンプポイントになったりポイズン投げたりしてたー しっかりホコは止めたつもりだけどどうなのかな?
それな笑笑
僕も例のスレにコメントした方がいいのかな?笑 やめとくか笑笑
ボッチは可哀想
ごめん 誰の仮名?笑笑
荒らし終了ですかね? お疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) キャラ作り大変でしたw
笑笑 お疲れ様〜笑笑
まぁキャリーできた方がいいんだけどね笑笑 でも味方全員前出て倒してくれてたしホコも真ん中だっから、塗り固めてラストジェッパずっとためてた笑笑
ごめん返信遅れた。おつー。ってかあれキャラづくりだったの!?w
名無しさん3はたしかやるきがにゃい
みんな今まで最高何キルしたー? 僕はスシで29キル 写真残ってるのは52で27キルだなー どっちもリグマっていう(格差があるかもしれない) いつか30キル行きたいけどねー笑笑
大丈夫だよー! 笑笑
そーだったんだー笑
最高はたしかガチでローラー29キルだったはず、、30行きてえよおおお!
名無しさん3がやるきがにゃい、名無しさん2が私、名無しさんかもねがまる。さん
30の壁だな笑
そういう感じだったのね笑 ちょいと落ちてたから何も理解できなかった笑笑
壁なんかなくなってしまえええ
で、そこに名無しさん1とかよくわかんないのも混じってきてごちゃごちゃだったw
ローラーで叩き潰せ!笑
あーそーなのね笑笑 話の内容もよくわからんかったわ笑笑
wてかスレ移動大変だし一旦暇な人用の方に定住しねえ?
頑張っても壊せん…
だな笑 めんどかった笑笑
みんなの力をー!!! ダメだな笑笑
あ、もう1日が終わる…人生早すぎない? 突然だけど私のサイン書いてみたよ!結構気に入ってる(`・ω・´)
返信遅れちゃった!ごめん!(>人<;) ありがとう!(#^.^#)
女子中学生に見える…か?
今日はもう落ちま~す!おやすみなさい!(( _ _ ))..zzzZZ
すごい! 人生!? んー 学校は長いけどな笑笑 同じ1時間でもこんな違うもん?ってなる笑笑
僕にはJKに見える笑笑
おやすみ〜 また明日な!
寝るなああああああああああああああああ!
あ、じゃあ寝ない笑笑
目ギラギラじゃああああああ!
みんなはフェスどっちにしたの? 僕はヴィランにすると思うけど一緒の人できたらやろうね! できるとしたら土曜の15時(フェススタート)から1時間ちょいくらいしかないんだけどねー笑笑
笑笑
あー よろしく!
誰かいる?
いるよー
スマブラ始めた
おー 今スマブラの最期の切り札集YouTubeで見てた笑
インクリングしか使わないって決めた!
まじかっ笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!