スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の夕方スプラできる人ー! 16時くらいからかなー
この「あらしするかもしれん」 って人が最初の一分間くらいずっと自陣塗ってたからびびった笑笑
残り4分はしっかりキルとってくれたりしたから、そんなに問題なかったから まあよかったけど笑笑
うん笑 心臓ばくばくだったけど笑笑
うわすっげぇw
私も入っていいですか?(言い方おかしくてすいません)
ランク72、最高キル数29キルで弱い人が入るのも、どうかと思うけど....
本当に弱いんですけど、すいません
ガチマッチもあんまりやってないんですけどね💦
ガチ怒しました
昔の写真です
もちろん! これからよろしくな!
おー! すげぇな笑
全然弱くない笑笑 僕は35ランクだから笑笑
そりゃきついな笑笑
そーだな笑 まぁここにコメしてくれても全然いいけど https://game8.jp/splatoon-2/forums/220187 これの1コメみといてねー!
笑笑
Suzukaの22キルだよー
はぁ~…明日が月曜…ダルい… なんか侍みたいなの描いてみた。(*'ω'*)
イカの侍…なんか可愛いw
学校だりーなー笑笑 侍かっこよき!
はろー
はろー笑
ついにツイッターはじめたぞー!
なんかできない笑笑
そこ押してツイッターってやつ押したら これが出てきてよくわからなくなる笑笑
そしたらこれが出てきたー 押したらツイッター飛ばされて 何すればいいの? ってなった笑笑
どーやって直すんだろ笑笑 ってかログインしてないだと笑笑
だね笑笑
はーい! 大丈夫だよー!
おはよおちんちん
かおなしホモ説
その説は初めて聞いたわ
おい笑笑
そーなん?笑
ごめん! 昨日今日となかなか来れてない! 明日からまたしっかりインするね!
落ちるー!
ただいま~!部活だるかった~他の学校行って練習試合してたから遅くなったわ~それと昨日コメができなかった!ごめん! というか今日、ISさんの誕生日だよね?おめでとう!! 本人いないからスプラバースデーは…どうなる?
おかえり〜 僕もあんまコメできてないわー笑 明日からしっかりコメします!笑 そうだね! おめでとう🎂 多分できないねー 僕も参加できないしー しばらく落ちる!
ISさんおめでとうございます🎂
今更だけどISさん誕生日おめでと~。
IS忙しいそうだなー笑
誤字った笑
回り回ってさぁ今
わろたぁ
やっと宿題という時刻から解放されました~! あと、みんな急に誕生日のこと言いだしたなぁwww 私が言ったので思い出した説www今日はもう落ちる!
おやすみ!
あ、今度フレ申おくるわー
お疲れ様〜 たしかにその説はあってるかもしれん笑
学校大変だったのう笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!