スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今気づいた笑 さんきゅ笑
ってか地味にスピナーで曲射決めたことない笑笑
⭕️を探すのに時間かかった
あーでもそーゆー日あるのわかる笑笑
マニュベチュマニュベチュマニュベチュマニュベチュマニュベチュマニュベチュ
マニュベチュって割と言いにくいと思う
✨今週のコンクール結果発表✨ ❗️キルコンクール❗️ レギュラー部門 ゆ ガチマ部門 Suzuka ❗️イラストコンクール❗️ チーターLOVE おめでとう🎉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨今週のコンクールのお題✨ ❗️今週のキルコンクールの武器❗️ 自分が一番弱いと思う武器 ❗️今週のイラストコンクールのお題❗️ スナイパーとスプラ では今週もよろしく!
わからなくもない笑笑
そーなのね笑笑
笑笑 僕も笑笑
1番弱い武器って何だろう
自分的にねー 僕は一番使えない武器ってことで無印L3リールガンかなー
笑笑 僕は何もやってない笑笑
かおなし?
こんばんはー 普通に顔だしてましたよ
うん笑
どーだっけなー
にゃ〜
こんばんはー! そーなんだね
こんにちは
あー笑笑
いつもの登場の仕方笑笑
僕タイマントーナメントで最初からHBKと当たるんだよねー
いつもどーり笑笑
じゃあ変えるかw
こんちは
笑笑
犬は普通だから馬で行こ?笑笑
へぇー笑笑 そっちも頑張れ!
今スマブラ中
ね笑 例の弟くん あれからチャー使ってる?笑
かおなしならいけるっしょ笑笑
〇〇だヒヒーンとか?
まじか笑笑 またリグマ@1の時誘いたい笑笑
よろ笑
そーゆーことかなー笑笑 あ、タイマンよろね!
タイマン頑張れ
タイマン頑張れ
笑笑
さんきゅ!
きゅっきゅ!
お腹空いたにゃ〜
そうきたか笑笑
安定の猫笑笑
おー! 頑張れっ!
笑笑
頑張れw
きゅん!
こんばんは~最近コメントが全然出来てへん! 冬休み早く来んかな…あっという間に終わるけどwww あとキル集の感想、遅くなってごめん!めっちゃよかったよ! ちなみにコンクールの結果が知りたいんだが…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!