スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お嬢様の方が格が上がる (?)
漢字で書いたら変わらないから大丈夫だよ笑笑
僕が忘れただけかなー笑笑
僕はいいよね!
盲点
感動して泣いた そこから繰り返し数十回読んだ記憶があるwww
あらすじだお☆(*゚▽゚*)
どういうことなんですかね….
おおおww
画質悪いのは…触れないで!
画質が笑笑
読めねぇw
泣ける部分はココ!
泣いた
あー これはなんとなく読めたー たしかに感動的!
ちょっと風呂落ちする また戻ってくる
「ずうっと、ずっと、大好きだよ。」 私「うわわわわわ~ん(´;Д;`)」
泣けてきた(*´Д`*)
あ、そうそう!表情LINEスタンプ、つくってみた! 今は2種類!まずは悲しい…
あと、嬉しい!
はーい! バイ!
いいね👍 いつか使うわ! 絶対に!
しっかり汗流してきな~www
泣けてくるのー
えっと。スタンプの値段は30ポイントになりますね!www 嘘だよ!www使ってくれるのありがたい! さっそく私も…
私のりんご。なぜりんごを描いたかはわからないよ。 というか私の絵、下手だなぁ…
笑笑 一瞬ビビった笑笑 僕は場面で使い分ける!
そうか? 少なくとも僕よりうまい笑笑 それにしてもなんでりんご?笑笑 しばらく落ちるー! ってか今日はもう落ちるかも! また明日ー!!!
ただいま帰還
また明日ぁー
私もそろそろ落ちる!おやすみ!
りんご
皆落ちたかな?
僕もりんご描こうかな笑笑 あ、でも今回のイラストコンクール参加したいからりんごはやめとくか笑笑
あ~フェスがもうすぐ始まる…全然人集まらんし… ヒーロー、今回少ないのかな?誰でもいいから一緒にしよう… やっぱり初期スタイルで合わせるのは難しいかな? ギアパワーが全然集まらん!前からやっとけば…トホホ…
スズカさんってヴィランですか?(๑•ૅㅁ•๑)
スズカさんのチームに入っちゃおうかな…(*´Д`*) というか入らせてください!(u_u)
スレッドとかありますか?(`・ω・´)
コメント、さっきしてきました!
僕は今回はできないなー 次回のフェスで!
次回は339さんに合わせます!
嬉しい! 次回は家族にするよー!
おう!
家族ね~!ヒメちゃん派だしちょうど良いわ!
~最近のちゃんりおフレンズの様子~ 順調に進んでいる街づくり!ちゃんりお(アバター)もサンリオキャラクターもどっちもかわいい!って女子じゃないからな!
ww
それにしも画質が…www ここでみんなにクイズ!私のアバターはどれでしょうか!
誰かが当てたらちゃんりおフレンズのプロフィールを公開!
みんな落ちたと思う
笑笑 じゃあ次回一緒にできたらやろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!