スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
街づくりとかそんな感じなのねー! 女子笑笑
画質はしょうがない笑笑 当てにいく! えーっと 真ん中らへんの茶髪の子じゃない?
こんにちは(`・∀・´)
真ん中のキャラか左下のキャラのどっちかだと思う(*´Д`*)
www 美味しいご飯をどうぞ(`・∀・´)
正解は真ん中キャラでした!339さん、HBKさん正解! それではプロフィールを公開! プロフィールまで女子っぽいのは許してwww
飯落ち!
ぼくはある意味チート回答ですwww 行ってらっしゃい(`・∀・´)
暇だwww
フェスに向けてですか?
やった! 正解! HBKみたいに2つ言ってないからな笑笑 女子っぽい笑笑
フェスに向けてエイム温めるとかさすが笑笑 僕は旅行中だからできない笑笑
フレ申したお
よう。
いぇあ!
さんきゅ! 今度承認する!
10倍マッチだけど勝ったお
よう
おめっとさん
さん
くん
ちゃん
さま
じょう
さぁ、どうだ?
じょう笑笑
嬢
おめでと!
ありがと
最初わからんかった笑
😊
あなたでもよかった
みんな落ちんちん
こ、告白じゃないんだからね///
は?
、
落ちるんるんの方が伝わるかな?
何やってんだミカァ!
どっちも伝わりません
オルガあまり知らない
????????????????
ありゃりゃ
しらないもん
しらないもん
こんちはー
いた!?
100倍マッチ出た?
自分は10倍マッチ二回出てきたけど一回負けた
あ、上のあるはんまです
今だっずさんのスレッドで、タイマン申し込んできた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!