スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらぁ
同じく。
覗いてたんだ〜 警察行こうか? 覗きは犯罪です!
男だから大丈夫じゃね?
だーーーーめ!
てか、誰だ?
あんはんまだ。 間違えた
あるはんまだった
正直あなたもよく知らないw
僕もあなたのことあんまり知らない 指名手配されてる方ですよね?
マジで⁉️ 誰情報?
僕の友達の友達の友達情報(適当)
他人じゃん(~_~;)
おかえりぃ
頑張って!
友達の友達 「そういえば俺の友達から聞いたんだけど、かおなしってやつ指名手配らしいで」 僕の友達 「なんやそれww俺の友達にもいうわww
しょうもなw
結構考えた
いや、俺なんもしてないw
冤罪!有罪!
りゅうさんプラベしてますね
ww
だっずさんに負けたらスレッドから去る そして、スレッドのフレンドもオフライン設定にします。
自分も潜るわ
あいつアンチ多いからね〜
おーい! だっずさーん! はよ勝負してくれー
勝てるとは全く思ってない。 おそらく80%負けると思う。 エリア王冠とホコ王冠では、分が悪い
月曜日まで来ないらしい
結構みんな嫌ってるよ 特に名無しさんとか
お前もアンチ多くね? byかおなしのアンチ
俺のアンチはほとんどが、嫉妬勢だよ。
いや、全ルールではない
確証は無い
おそらくプリンツさんのスレでも俺にいきなり煽ってくる口調でアンチが多いんじゃないんですかねー
あっ誤字った
最終日まで、キープしないでいたから 持ってるとはいえないけど、 エリアはギリ王冠 アサリ王冠 ホコ王冠 って感じ
なんて煽ったけ?
プリンツさんのパブロのスレ見てきて
煽ってなくねw
あ、サーセン 今はアーミーになってますね
いやお前、 いきなり「弱いもんね」って言われて煽られてると感じないやつおるか?
あれパブロが弱いもんねって行ったんだよ? まず、腕前も知らない相手に急に弱いとかいうやついないだろw
誤字、言ったんだよ。ね
↑悟りを開いた人
ウデマエはりゅうさんのランダムブキタイマントーナメントで知ってるでしょ?
えっ、知らない てか君いたの⁉️
てか結局煽ってんじゃねぇか
いたんだよ
どこが? 詳しく教えてちょ
とうとう敵側に回ったかw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!