スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試し打ちしてもいいですか?
どうぞ~(*'▽')
ナワバリしてるとフレンド申請に気付かなかったりするんです…( ´∀` )
すいません(>_<)
あーそーですよねー(ToT)
フレンド申請来たので、部屋作りますね~ カモン!(*'▽')
AQURさん知ってます!
あー足引っ張ってるーーー(..) 手汗がやばいー(ToT)
そうなんですか!(*'▽') 知り合いで良かったです(n*´ω`*n)
自分も冷や汗がやばいです…(;´・ω・)
ペアで一緒にやらせてもらいました!
ペアですか…(*'▽') チームよりタイミングが難しい気がします!
あっ私武器の役割?とかもわからずやってますけど大丈夫ですかねー(ToT)
10分ほど抜けます! というかもうゆーちゃん終わりの時間かな…?(・・?
楽しいのでまだやりたいですねー(ToT)
親にやめろと言われたので終わらせていただきます!
ありがとうございました( *´д)/(´д`、)
まだやりたいんですけどね、(´;ω;`)
私も今日はこの辺で寝てます(ToT) ありがとうございました(ToT)
寝ますw
皆さんが上手すぎて全く貢献出来ずすいません(..)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 皆さんありがとうございました!(*- -)(*_ _)ペコリ 戻って来たのでガチマッチでもやろうかな…( ゚ ρ ゚ )ボー
明日午前11時ぐらいからリグマできる人いませんか?
仕事です( 。゚Д゚。)
仕事ですか、お疲れ様です(;ω;) 最近は学校が1限で終わるので部活の練習まで スプラできるんですよ〜
明日は3時まで仕事ですね…(´・ω・`) ごめんなさい(´;ω;`)
お疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。
お仕事頑張ってください!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます…(>_<) 寒い朝ですね、体調に気を付けてください!(*'▽') 一足先に仕事に行ってきます(>_<) 皆さんもお気を付けて…( *´艸`)
おはようございます( ´-`) 今日も1日頑張りましょ(^.^)
今日は5時半頃からしようと思います(^.^) 恥ずかしながらジャイロを-5に設定しててジャイロを有効活用出来てなく0に設定して練習してます(ToT)
リグマペア難しくないですか? 勝率が安定しません( ;∀;)
ただいま帰りました~(*'▽') ジャイロ操作は視点が安定せず、エイムが…というのが問題ですね…(;´・ω・) リグマペアはタイミングがチームより難しい気がします、個人の感想ですが…(;´・ω・) やられた、を三回で敵潜伏、やられたを二回で、敵が周辺にいる等合図を決めたり…というのも少し難しいですよね…。 通話が一番手っ取り早いのだと思うんですけど、何せ同居なので…(;´・ω・)
お疲れ様です(^^)
トッティーさんにもフレンド申請を送りました。 よろしくお願いいたします。
お疲れさまです(*^^*)
まずテレビゲームのほとんどしてこなかったからジャイロってなに?エイムってなに?とりあえずゲーム機の電源どこ?って感じだったのでw 慣れるまで時間かかりそうです(ToT)
ひなPさんとリグマなうです!(*'▽') ノーチラス強いですね…( ´∀` )
17時過ぎぐらいからリグマしませんか?
したいです(ToT) だけど5時半からなら参加できます( *´д)/(´д`、)
5時半から始めましょ〜
頑張ってください…( ´∀` ) さすがにそれはなかったかな…。ゲーム世代ですし…。
5時半からリグマのチームやりますか?(*'▽')
できればチームでやりたいです(`・∀・´)
やりたいです!
一応私もゲーム世代のはずなんですが、、、w
ひなPさんにも伝えてみますね(*'▽')
…何があったんでしょう…(笑)
姉ちゃんはプレステとかで遊んでたんですけど私だけ全く、、、w 更新しなきゃ(ToT)
プレステ楽しいですよね~(*'▽') 更新ってスプラですか?(・・?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~