スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました(*^^*)
もう500でスレッド半分いきましたね…( ゚Д゚) はやい…( ´∀` ) これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
パワー計測しなくていいので今からリグマしませんか?
よろしくお願いします!^_^
お願いします(*^^*)
部屋作りました!
続けますか?(*^^*)
やりましょう!
ナイスを押す余裕がありません(ToT)
左スティックの調子が悪いです(;ω;)
私もそれで買い換えました(..)
プロコン買おうか迷ってるんですよ〜
こんばんわ- 帰宅しました♪
おかえりなさい!(*'▽') 暇すぎて眠たくて辛いよぉ~♪(女々しくてのリズム
私はプロコンに変えました(*^^*) 右スティックの位置が違うからめっちゃやりずらいです(..)
おかえりなさーい(*^^*)
あと1回して抜けます!
わかりました(*^^*) ありがとうございました(^.^)
もう少ししたかったんですけど、 親がうるさいので( ; ; )
プロコンって操作難しいですか?
誰か暇な人居ます?(>_<) 後プロコンは慣れると使いやすい…らしいです…
私はですけど(..) ジョイコンに慣れすぎて(..)
暇…ですけど、10時から10分ほどまた待ってもらうことになります…(´・ω・`) プロコン使いやすいですよ(笑)
了解ですb10時10分からナワバリか人集めてリグマでもしますか?^/^
いますよ(*^^*)
いいですね、じゃあそうしましょう( ´∀` ) 急いで行ってきます(>_<)
そうなんですか( ゚д゚) ますます迷ってきました(´・ω・`)
安いプロコンと高いプロコンなにが違うんですかね?(..)
リグマやれる人ここだけで4人居ますか…? 足りなかったら募集してきますが(>_<)
他いませんかーーー?(ToT)
返信ぢゃなかったw
ただいま戻りました~(*'▽') 居なさそうなら募集してきますよ…?
一人足りなさそうな気が…
じゃあ一人募集してきますね!(*'▽')
一緒に遊んだ人からゆーちゃんさんにフレンド申請させて頂きました(^^ゞ
あっありがとうございます(*^^*)
来ないですね…(´・ω・`)
ナワバリしますか?(*^^*)
ナワバリでもしますか)泣 ステージ変更まで後30分ですからね…
ナワバリにしましょうか(´;ω;`)
とりあえずナワバリ入ります(*^^*)
なんか滑り込みでは入れたっぽいですb
今スプラしたいのにぃぃ
…どんまいです"(-""-)"
悲しい(T_T) ブラスたー初挑戦(^^ゞ
ブラスターは慣れれば簡単ですよ〜^_^
なーーーんで2人とも敵なのーーーー( ;゚皿゚)ノシ
人は無視して塗りたかった…
一戦抜けますf(^_^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~