スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(''◇'')ゞ ゆっくりでいいですよ~(*'▽')
ふうさんラストで落ちます(ToT)
用事終わりました!^_^
お疲れ様でした(*'▽') ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
間違えて入ってしまった(..)w
ありがとうございました(*^^*)
ペアやりますか~? といっても10時から出かける準備を始めるので30分だけになってしまいますが…(;´・ω・)
大丈夫です!
では開きます!(*'▽')
終わりにします! お疲れ様でした( ^^) _旦~~ ありがとうございました(*'▽')
ありがとうございました😊
今日は5時には帰れると思うので出来る方お願いします(..) 雨だるすぎる:-O
ローラー楽しすぎる^_^
ローラー楽しいですよねー(^.^) 私はよくイモってますw
帰りました~(*'▽') 誰かいますかね…?(>_<)
はーい!
暇ですか…?(・・?
暇ですよ〜^_^
自分も5時からは暇なんで、リグマしませんか?(>_<)
5時からですか…。 5時からチームで、みーnyaさんは今からペアしませんか~?(*'▽')
そういえば昨日プラベのお知らせ出してた方居ますか? 参加したいのですが…
やりましょう^_^
じゃあペア開きますね!(*'▽')
はい!よろしくお願いします!
ペア難しい、 用事があるのでパワー計測までで終わります! 17時ぐらいに戻ってきます!
了解しました(''◇'')ゞ
すいません(>人<;)
ありがとうございました! 17時から楽しみです!
質問なんですけど全く知らない方からフレンド申請来るのはなんでですか?(ToT)
一緒に遊んだ人から選べるからか、ここでフレンドコードを晒してるからじゃないですかね…?
ここに来る前から申請来てたので一緒に遊んだ人からですね(*^^*) 一緒に遊んだ人に申請送れるの初めて知りましたw
帰宅しましたー(*^^*)
おかえりなさーい(*'▽') 待ってました~(>_<) さあリーグマッチのお時間ですよおおお( ^^) _旦~~
私も戻って来ましたー 後フレンドのプロフィールから一番下に~でフレンドに成りましたって出るので何で申請きたか分かりますよ♪
お待たせしましたー(*^^*) 準備オッケーですよー(^.^)
用事終わりました、
知らない人の申請はオッケーしてないのでしないとわからないですよねー?、(/_;)/~~
じゃあチーム作りますね~(*´ω`)
いや、多分~による申請って出たような気がしないでもないような…
あとで見て見ます(*^^*)
炭酸もう少し弱くしてもいいんじゃ…ないかな…
それはわかります。゚(゚´ω`゚)゚。
武器迷走中バタンキュー('、3_ヽ)_
泣きそうーーーーwwwww
大丈夫か!?(´・ω・`)
頑張りまーす( *´・ω)/(;д; )
武器練習します (傘)
ご飯食べてきます! 30分ほどで戻ります!(>_<) すいません…(´;ω;`)
わかりましたー(*^^*)
ナワバリでもしますか?(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~