スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリやっときます〜^_^
了解です じゃあ自分も(^^ゞ
射程長い…
7時に落ちます!
わかりましたー(*^^*)
ただいま戻りました~(*'▽') 遅くなり申し訳ありません(´;ω;`) みーnyaさん了解しました(´;ω;`)
okです。私は7時からも暇なんですけどどうしますか?
私も暇です(*^^*)
自分も暇です~(*'▽')
20時30分ぐらいに戻ってきます!
8時30までリグマの募集でも掛けますか?
そうですね、そうしましょうか~(*'▽')
お願いします(..)
とてつもなく昔の返信になりますが… 金曜のプラベ参加したいです。一応腕前Xです。 写真乗っけときます、
募集は掛けてきました(^^ゞ
あ、来ました
みーさんフレ送りましたいいですか?
ありがとうございます(*^^*)
フレオッケーしてもらえます?
募集してくれてありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
すみません。 お邪魔致します
マリンです。部屋入っています。お邪魔致します
まず最初にそれが来るべきだと思います……(;´・ω・) いきなり人のスレに来てフレOKしてもらえます?だけだと少し驚いて不快になると思います…。 現に私は、今、マリンさんの印象がガタ落ちです。 今度から気を付けた方がいいと思います…。 細かいとは思いますし、うるさいとは思いますが、少し言わせてもらいました。 リーグマッチよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あれ、ゆーちゃん来ない…?(>_<)
あっ私だけだった(..) お待たせしました(ToT)
すみません。ふうさんと前やったことあって
よろしくお願いします!
リグマこれから本気出します
マリンさんよろしくお願いします(^.^)
皆さまに感謝してよろしくお願い
大丈夫です!気づいていないのかと思って…
ありがとうこざいます(^.^)
ホクサイ落ちてましたね、 後、差し出がましいようですが、最後ガチホコ戻さなくって良かったかも…
そうだったんですね…。 覚えてないです、すいません…(´;ω;`) 何となく自分も大人気なかったです、ごめんなさい。
僕も参加したいです!
あらら、
ふーむ
みーさん入れますよ(*^^*)
すみません。用事でごめん
皆さん正しいことを言ってると私は思います(*^^*)
大丈夫です!お疲れ様でした♪
また今度遊べたら遊びましょうね、お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
確か>>664ってプラベの話だったきが
ゆーちゃん、ありがとう( ´∀` ) でも大丈夫だよ、うん、気にしては…まあ、ちょっとだけ?
あっそーなんですか?、 ゚ ゚ ( Д )
さて、どうしましょうか?
どーしましょー!!( ; ロ)゚ ゚ 8時半までナワバリしますか?(^.^)
う、うーん、プラべ…とか?
プラベやったことないからわからないんですけど:-O
あとひとり募集染ました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~